Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2

ох сладкая. дважды коняил на нее.
если залили фото или планируете, то результат в студию!

Машу сейчас и Машу всегда. не сосчитать сколько раз я кончал на ее сладкие сиськи, на ее киску. как же хочу ее в реале. но увы. мы долго были друзьями. а потом разьехались по разным частям странам. и она замужем уже. но я все кщк дрочу на нее и мечтаб о ней.
вот это жопа!.. отымел бы её с вами на пару..

Последнее редактирование:
знакомая из литературного клуба. очень нравятся женщины в джинсах. зарылся бы сквозь джинсы в её тощий зад лицом, а потом бы отымел её. кто не прочь оттарабанить шлюшку — ставим лайк и комментируем!
неплохая, но одноклассница более дрочибельная

Нормальная бикса, не понимаю реакцию Саши Блока) Ну, если только касательно того, что фото разместили без согласия девушки, тогда поддерживаю

Хмммм.... мне теперь даже интересно стало, возможно где то рядом ходит парень, желающий меня до огня в трусах... блин, а ведь такие мысли заводят) но я бы, честно говоря, если бы узнала о таком фанате, специально бы ходила и дразнила его, где то нагнуться в короткой юбочке, где то пальчиком зацепить, и только потом, когда крышу сорвет полностью, можна и допустить фантазию в реальность)

Хмммм.... мне теперь даже интересно стало, возможно где то рядом ходит парень, желающий меня до огня в трусах... блин, а ведь такие мысли заводят) но я бы, честно говоря, если бы узнала о таком фанате, специально бы ходила и дразнила его, где то нагнуться в короткой юбочке, где то пальчиком зацепить, и только потом, когда крышу сорвет полностью, можна и допустить фантазию в реальность)
Так чаще свои фото выставляй))) найдем или парня, или где ты ходишь)))

уверяю тебя, сто процентов есть такие парни вокруг тебя. и скорее всего не один.)

уверяю тебя, сто процентов есть такие парни вокруг тебя. и скорее всего не один.)
Не знаю, мне не попадались. Все всегда боятся сказать прямо о своих желаниях, а я наоборот, это приветствую) зачем ходить вокруг да около))))

Не знаю, мне не попадались. Все всегда боятся сказать прямо о своих желаниях, а я наоборот, это приветствую) зачем ходить вокруг да около))))
ну это тестественно не говорить прямо о желаниях. иначе человечество вымерло бы) а ты делай хоть какие тоо намеки. если человек тебя хочет и понимает, что ты не против... то и о том что он с тобой делает в своих фантазиях ему говорить будет проще)

Назад
Сверху