Женский Эксгибиционизм

• Автор темы Автор темы Sergio
  • Дата начала Дата начала
Вот собственно,хочется узнать,ведь полдно эксгибишнов,в парках,лесах,на пляжах,а почему собственно девченки не показывают?Вот встретили парня-эксгибициониста,увидели,и покажьте взамен :confusion: .Да вообще отношение дам к этому ,пока сугубо мужскому виду спорта интересно! :KISSED: :crazy: :KISSED:
Женщинам проще реализовывать свои эксгиби наклонности, оставаясь в легальном поле и в рамках общепринятой морали. Можно надеть юбочку покороче, верх с глубоким декольте, легкая ткань через которую видны торчащие соски или ореолы сосков. Кто посмелее может пойти в танцы с соблазнительными движениями или в стриптиз, или быть моделью для откровенных фотосессий. Короче, дамам не обязательно светить чем-то в кустах, есть много других более простых способов )))

И нам бы позволяли на них дрочить! Хотя бы в специально отведённых местах.
я в молодости где только не дрочил. сейчас с женой хожу по паркам, она любит как бы пописать, чтоб ее кто нибудь увидел. я со стороны смотрю, тоже кайф

я в молодости где только не дрочил. сейчас с женой хожу по паркам, она любит как бы пописать, чтоб ее кто нибудь увидел. я со стороны смотрю, тоже кайф
Явки? Пароли? Мы тоже хотим посмотреть 🫣

Назад
Сверху