Оральный секс (МЖ) и все о нем..))

• Автор темы Автор темы Гость_Luna_*
  • Дата начала Дата начала
Бесконечные картинки девиц, заглатывающих члены. Зачем? Вы стартовое сообщение читали: "Как Вы относитесь к оральному сексу?"
Добрый день, Рокси!
Понял, принял)
Есть ли на форуме тема, более подходящяя для подобных фото?

Последнее редактирование:
Бесконечные картинки девиц, заглатывающих члены. Зачем? Вы стартовое сообщение читали: "Как Вы относитесь к оральному сексу?"
Полностью согласен, что нахрен не нужно одно и тоже интернетное.
Другое дело - если бы свои личные фото орального секса размещали - вот это было бы отлично!

Последнее редактирование:
Живем с женой уже 13 лет вместе, секс есть регулярный, но совсем без орального. Так уже получилось что ни она мне ни разу не делала минет ни я ей не лизал писю. В начале я ее подталкивал к этому но у нее до меня никого не было и она была очень стеснительной а потом как-то так сложилось, что живем как будто такого и не существует. У меня до нее были девушки и мне это очень нравилось. Мне просто интересно, есть ли еще у меня шанс подтолкнуть ее на это, так как меня есть огромное желание, как и с ее стороны к минету так и к кунилингусу. Или уже поздно...

Живем с женой уже 13 лет вместе, секс есть регулярный, но совсем без орального. Так уже получилось что ни она мне ни разу не делала минет ни я ей не лизал писю. В начале я ее подталкивал к этому но у нее до меня никого не было и она была очень стеснительной а потом как-то так сложилось, что живем как будто такого и не существует. У меня до нее были девушки и мне это очень нравилось. Мне просто интересно, есть ли еще у меня шанс подтолкнуть ее на это, так как меня есть огромное желание, как и с ее стороны к минету так и к кунилингусу. Или уже поздно...
Да просто скажи ей, мол, давай попробуем. Что такого, если вы много лет женаты?

Женаты 21 год,вместе 24 года. Я лизал жене с первого дня,но она не любит оральный секс. Первый раз взяла в рот лет через 10 после свадьбы,да и то на секунд 10. Впоследнее время практически каждый секс,а он у нас очень редкий,в месяц 2-3 раза,но каждый раз берет в рот. Хз,чо случилось,но сосет. Но кстати только до того как я войду в нее, после того как войду,в рот не берет

Иногда кажется, что некоторые товарищи во время секса и трусы не снимают. Какой совет вы тут ищете?) У нас нет плана) Нет рабочего алгоритма) Включай смекалку, бери инициативу в свои руки, ты от кунилингуса в одном шаге, просто поверь в себя:)

Иногда кажется, что некоторые товарищи во время секса и трусы не снимают. Какой совет вы тут ищете?) У нас нет плана) Нет рабочего алгоритма) Включай смекалку, бери инициативу в свои руки, ты от кунилингуса в одном шаге, просто поверь в себя:)
Обычно у нас противоположное настроенте, но тут прямо совпало...

Обычно у нас противоположное настроенте, но тут прямо совпало...

Женаты 21 год,вместе 24 года. Я лизал жене с первого дня,но она не любит оральный секс. Первый раз взяла в рот лет через 10 после свадьбы,да и то на секунд 10. Впоследнее время практически каждый секс,а он у нас очень редкий,в месяц 2-3 раза,но каждый раз берет в рот. Хз,чо случилось,но сосет. Но кстати только до того как я войду в нее, после того как войду,в рот не берет
интересно, что после 10 лет она все таки начала это делать. Я вот просто к тому, если у меня еще шанс уговорить ее на это, просто знаю по опыту что после 30 лет люди уже более сложно идут на какие-то вещи которые никогда раньше не делали, и это касается не только секса...

интересно, что после 10 лет она все таки начала это делать. Я вот просто к тому, если у меня еще шанс уговорить ее на это, просто знаю по опыту что после 30 лет люди уже более сложно идут на какие-то вещи которые никогда раньше не делали, и это касается не только секса...
Поставь перед фактом,подбери момент и нагло скажи ей глядя в глаза: «а сейчас я очень качественно вылижу твою кису,наслаждайся)»

Оральный секс...
Слава сексуальной революции, оральный секс перестал быть признаком половой распущенности. А ведь вплоть до середины XX века, по мнению прогрессивных психиатров, он считался чуть ли не симптомом шизофрении. То, что в те времена любителей минета не лечили электрошоком, как гомосексуалистов, следует назвать большим везением.

Вот и Билу Клинтону тоже повезло: если бы его интрижка с Моникой и ее голубым платьем случилась полвека назад, скорее всего, он бы потерял пост президента немедленно. Кстати, в мусульманских странах оральный секс сих пор преследуется в уголовном порядке: интересна несколько экологическая формулировка обвинения: «преступление против природы». А в Индонезии подобный закон только собираются ввести: для ценителей оральных ласк предусмотрено трехлетнее тюремное заключение.

Почему же в 1960-1970-е годы на Западе отношение к оральному сексу начало меняться? Ярые его противники связывают это с дегенерацией человеческой расы и скорым концом света. Не так радикально настроенные авторы говорят: произошла «сексуальная революция». Конечно, оральный секс существовал всегда, но, благодаря ей, все меньше людей стало считать его постыдным и унизительным. И если в 1940-ых годах в США минет получали 50% молодых мужчин, то в наши дни – около 95 %.

По статистике, в Финляндии 40% адюльтеров связано с нежеланием женщин заниматься с мужьями оральным сексом. И причины тут не только в том, что минет любят далеко не все женщины. Просто предрассудки еще крепки. Как-никак на протяжении веков церковь держала в узде сексуальную жизнь своей паствы. Даже в страшном сне не могло присниться благовоспитанной девушке викторианской эпохи, что она прикасается губами, которыми произносит слово «мама» к половому органу мужа...

А как Вы относитесь к оральному сексу?
Мы обожаем оральный секс.

Поставь перед фактом,подбери момент и нагло скажи ей глядя в глаза: «а сейчас я очень качественно вылижу твою кису,наслаждайся)»
И будет стараться, а та лежать терпеть. Не все женщины любят кунилингус. А вот сосать любят очень многие.

Назад
Сверху