Голая жена при посторонних.

А ее не удивляет тот момент , что просыпается без трусов?
Трусы - это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь - или есть, или нет. А трусы, я никак не пойму - в чём секрет? Трусы если есть, то их сразу нет!)

Нет, не спрашивает, потому что снимаю всегда, когда спит крепко и не просыпается от этого. Знает, что мне это нравится.
Можно еще потом надеть и еще раз снять, попозже.
Получить в два раза больше удовольствия за одно утро

И посторонним из очереди значит тоже можно! Раз она спит и думает,что это ты! И еще денежку малую брать.Вот всем приятно,а тебе и полезно!

И посторонним из очереди значит тоже можно! Раз она спит и думает,что это ты! И еще денежку малую брать.Вот всем приятно,а тебе и полезно!
Такого удовольствия, снимать трусы со спящей моей жены, я не предоставлю ни кому из очереди. Я сам снимаю. Остальные пусть смотрят

Если есть среди Вас те, кого заводит когда пялятся на ваших жён, подруг, родственниц и у кого стоит, когда Вы их показываете. Хочу пообсуждать их с вами, фото без интима приветствуются. Пишите в личку сразу с фото. Отвечу гифками и кучей вопросов. Только те кто не ссыт!!!
Это для тех, кто не прочитал в другой теме....
Очень интересная тема. Понимаю, что много лет прошло, но может ещё актуально?)

Моя тоже во сне раскрывается и спит крепко. Особенно если пила перед этим. Дома то спит раскрывшись жто ладно, но она и гостях так спит. Никогда не укрываю ее, а иногда и сам откидываю одеяло или то, чем укрыта. Мы часто ездим в гости к друзьям, на дачи к друзьям, а на дачах обычно народа много бывает. И так с вечера посидим на даче у друзей в беседке под пивко, водочку, с шашлыками и раками хорошо до ночи, и потом все в дом идем спать. Я обычно занимаю место на первом этаже на диване рядом с выходом. Летом светает рано и светло в помещении. Народу много и в туалет все ходят мимо нас, туда и обратно. В доме жарко и моя раскрывается и спит долго. Спит вот в таком виде.
Она шикарно выглядит! Думаю твои друзья засматриваются на нее

Столкнулся с этой ситуацией лишь однажды, когда в отеле открыл дверь уборщик номеров, чуть морду ему не разбил

На днях были с женой в бассейне, и когда вышли в общую раздевалку она без слов сняла с себя мокрый купальник и стоя абсолютно голой при всех посетителях начала перебирать вещи в поисках сухих. Я просто афигел!!! На нее мужики пялились, а она не спешила одеваться, крутилась перед зеркалом. Что бы было понятнее при росте 160 см, грудь 3-го размера, соски стоят, все выбрито. Говорю не чего не спишь одеваться, говорит- мне нечего стесняться))) Вечером по приходу домой секс был невероятный, даже вышли в подъезд на балкон и там ее голую жарил. Теперь хочу ее на нудисткий пляж сводить)))

Ну как тут не сверкать ими))
Очень красивая!

Моя никогда не замарачивается, если по дому ходит в трусах без заморочек идёт хлопать вещи с балкона. Хотя у нас дом напротив стоит и рядом угловой. Уверен, соседи не раз её видели топлес)) Не сказать что она специально старается кого-то смутить/возбудить, говорит ей не жалко, даже если её кто-то увидит. Мне тоже не напрягает если её поразглядывают)

Последнее редактирование:
Ходили как то на пляж я,жена моя и товарищ с женой. Жена товарища сняла лифон и загорала. Я своей тоже говорю,снимай лифон загорай. Она сняла и с той подругой легли рядом. Блин ну прям возбудило,что ее видит другой. Но потом мне прилетело от жены,типа тебе похер,что меня другой мужик видел голой а мне и правда похер,ну всмысли это нравится)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху