На собственную жену

Уже больше года не занимаюсь с женой сексом( у неё есть любовник) но дрочить на себя жена не запрещает щупаю её и дрочу кончаю в основном на лицо. Она непротив.
А ты не занимаешься с ней сексом, потому что любовник?

Жена получает удовлетворение с любовником а мне дрочить на неё нравится даже больше чем сексом заниматься
А что мешает совмещать? Ну или хотяб продолжить? Странно это как то.

А мне жена не разрешает на нее дрочить, хотя когда она спит, я с удовольствием дрочу рядом с ней, но не на нее. В голове куча фантазий)))

Приходилось ли кому дрочить на собственную жену?Или подглядывать как она это делает?

Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Я развелся но теперь часто дрочу на ее фотки

Я развелся но теперь часто дрочу на ее фотки
Вот на бывшую жену как-то не дрочится. Хотя есть куча развратнейших фото и видео. Но настолько при разводе достала. Хотя изредка и на её пизденку пристаёт) А ещё есть фото одной из бывших подружек, во на неё чётко встаёт)

Подсматриваю в ванной чаще всего.Несколько раз видел в туалете.Да и просто подслушивал.А камеру как поставишь?Надо бы знать когда она будит дрочить.А несколько фоток у меня её есть.Правда не подсмотренные,а когда она позировала.
Не показываешь фото?

Уже больше года не занимаюсь с женой сексом( у неё есть любовник) но дрочить на себя жена не запрещает щупаю её и дрочу кончаю в основном на лицо. Она непротив.
Хотелось бы посмотреть на ее тело

Назад
Сверху