Дома голышом

• Автор темы Автор темы Kunigul
  • Дата начала Дата начала
Ну может я не столь современный, и люди живут натуралистами, что перед детьми ходят голяком, но тогда зачем ХОТЕТЬ их одеть?
Так у него жена и дочь, возможно, христиане? И почему теперь ты ХОЧЕШЬ их одеть, когда это они ХОТЯТ его одеть? :smeh:

Последнее редактирование:
Отвечу как джентельмен: Дамы вперед!!! Или: Только после Вас!))))
Блин! Ща Рокси как выложит, потом Чертовка добавит и польются потоки семени… а! Ленка еще выложит как она в бухгалтерии голышом баланс сводит и все! Нам пиздец!

Вложения

• IMG_20240913_060751.jpg
    IMG_20240913_060751.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20240913_061105.jpg
    IMG_20240913_061105.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 65
Красиво ходите, Дэнмарт!:)
Я тут тоже на днях, когда была дома одна, решила голопопой, только в одних носках и кроссовках, "прогуляться" на беговой дорожке. Так удобно, ничего не мешает, трусы при беге никуда не впиваются. :smeh: Как бы не вошло в привычку)

Я тут тоже на днях, когда была дома одна, решила голопопой, только в одних носках и кроссовках, "прогуляться" на беговой дорожке. Так удобно, ничего не мешает, трусы при беге никуда не впиваются. :smeh: Как бы не вошло в привычку)
Это хорошая привычка, Рокси) приятная)

Дорогая, а это была хорошая привычка, главное что полезная привычка )))))))

Мне хватает одной рубашки....хотя после душа пройтись по квартире обнаженной нет проблемы) главное не забыть что окна иногда открыты.

А я тоже дома когда один хожу голым и сплю тоже голым.

Вложения

• Надо подрочить .jpg
    Надо подрочить .jpg
    125,4 KB · Просмотры: 53
  • Дома голый .jpg
    Дома голый .jpg
    108,9 KB · Просмотры: 49
  • Что у меня там в холодильнике.jpg
    Что у меня там в холодильнике.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 49
  • домашние дела.jpg
    домашние дела.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 46
  • Под одеялом тепло.jpg
    Под одеялом тепло.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 49
  • сплю голым .jpg
    сплю голым .jpg
    51,2 KB · Просмотры: 53
Нет я шучу. Ну что тут такого у себя дома ходить без одежды и без трусов. Если вы считаете это аморальным то что вы тут на этом сайте делаете тогда.

Вложения

• С добрым утром 1.jpg
    С добрым утром 1.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху