Женский Эксгибиционизм

• Автор темы Автор темы Sergio
  • Дата начала Дата начала
Тема возбуждающая. Как смотреть, так и практиковать

Вложения

• IMG_2494.jpeg
    IMG_2494.jpeg
    965,4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2495.jpeg
    IMG_2495.jpeg
    665,5 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2496.jpeg
    IMG_2496.jpeg
    767,1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2497.jpeg
    IMG_2497.jpeg
    266,4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2498.jpeg
    IMG_2498.jpeg
    302,9 KB · Просмотры: 63
Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.

Вложения

• IMG-4f3b5de6b736f2c1e6796c0f2b02865a-V.jpg
    IMG-4f3b5de6b736f2c1e6796c0f2b02865a-V.jpg
    192,2 KB · Просмотры: 77
Я обожаю показывать себя голой в любом месте. В тёплое время года ношу такие короткие платья и юбки,
чтобы было видно,что на мне нет ни трусиков ,ни лифчика.Платья ,юбки и блузки я ношу полупрозрачные,чтобы видно было моё голое тело. Мне нравиться ездить в полном транспорте,когда мужчины гладят меня по голой попе и писе.
Блин... Очередной развод кого-то озабоченного?

...йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?

...а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Можно я, можно я за автора отвечу?..
Подпрыгивая на кресле:
-Климакс у меня регулярный! В отличие от вас!
И вообще все в жизни хорошо
И, и... любовник у меня есть! Молодой. Очень молодой, вот

...йопт, я прям представила себе бабушку в короткой юбке, открывающей дряблые ноги (возможно с варикозными узлами), в футболке не скрывающей отвисшие до пояса сиськи и...и...и почему-то в шлепанцах и носках...ну, я так вот представила себе...ага...а как у Вас с климаксом дела обстоят?
Любители бабушек из соответствующей темы поди неслабо возбудились на это описание.

Жена летом лифчик не носит, соски через майку торчат, многие оборачиваются. Мужчины посмотреть вслед, а женщины наверное из зависти

Мне нравится

Жена летом лифчик не носит, соски через майку торчат, многие оборачиваются. Мужчины посмотреть вслед, а женщины наверное из зависти
Четверка - и все лето без лифчика - думаю, не из зависти. Думаю, это было сочувствие

Прямо совсем неудобно?
Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка выше
Чет не задумывалась
Это вам все письками мерятся :)

Насчет - совсем - нет конечно. Есть дискомфорт иногда. Но он и в лифчике к концу дня. Хорошо появились удобные, без косточек
Тут скорее психологическое. Или привычки
Вокс, чет в такие дебри нас понесло...

Если D - по старой классификации, это четверка, то да. Мне казалось, все же тройка. 4-ка выше
Чет не задумывалась
Это вам все письками мерятся :)

Насчет - совсем - нет конечно. Есть дискомфорт иногда. Но он и в лифчике к концу дня. Хорошо появились удобные, без косточек
Тут скорее психологическое. Или привычки
Вокс, чет в такие дебри нас понесло...
Меж холмов это приятные дебри, продолжайте, мэм. То есть ходьба без лифчика это скорее фетиш, типа ходьбы без трусов (или некоторые мужики в женских трусах), нежели что-то удобное?

К вечеру плечи ноют даже в оч. хорошем. Так что без лифа как то совсем не удобно и не комфортно. А уж со стороны, если их не начали до состояния камня, тоже так себе смотрится.

К вечеру плечи ноют даже в оч. хорошем. Так что без лифа как то совсем не удобно и не комфортно. А уж со стороны, если их не начали до состояния камня, тоже так себе смотрится.
Кроме как предложить свою помощь в таскании столь грандиозного груза даже и предложить ничего в голову не приходит.

Назад
Сверху