ММЖ и ЖЖМ

Кузбассовец

Допущенный
Новичок
Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.

Мы с женой нашли М для секса!)).. Сначала я с ним встретился, потом видео пообщались, ну а уже после все случилось!!.. Жене очень понравилось)).. Поэтому практикуем)))

Правда искали долго, года два, потом полгода было просто общение!)).. Но, слава Богу теперь все норм))

Как жена к этому относится? Есть ли предпочтения в действиях?
Сначала было стеснение, но мы с товарищем ответственно подошли к делу, грамотно расслабили девушку и все стало норм.. Сейчас уже ничего такого нет!)). Полный расслаблен и наслаждение!))

Сначала было стеснение, но мы с товарищем ответственно подошли к делу, грамотно расслабили девушку и все стало норм.. Сейчас уже ничего такого нет!)). Полный расслаблен и наслаждение!))
Какие критерии были по безопасности?

Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.
Вот у нас получилось. И я наконец стал рогатым мужем.
И вылизал из неё всю чужую сперму.

Были сданы все анализы, если ты про это!)).. А если про сперму, то нам по 50 и залететь уже не получится))).. Хотя в нее не кончали..
Я дико извиняюсь. Мне 41. И уже ощущаю влияние возраста на возможности в постели. Интересно, какой он, секс, в 50. Для М и для Ж. Никак не хочу кого то обидеть. Простое любопытство.

Я дико извиняюсь. Мне 41. И уже ощущаю влияние возраста на возможности в постели. Интересно, какой он, секс, в 50. Для М и для Ж. Никак не хочу кого то обидеть. Простое любопытство.
Нормально все)). Как и в 40)))

Частенько попадается это слово "склонить", как будто-то это не твоя родная жена, а какая-то левая тёлка, которую тебе нужно только на секс уболтать, а потом ищи-свищи тебя как ветра в поле) А если ей не хочется ипстись с кем-то по чужой воле? Ты об этом думал?) Если она кого-то захочет по-настоящему, то уж скажет тебе, так как будет знать, что ты не против) А воплощать чужие хотелки таким экзотическим способом - это не каждая сможет, как бы сильно она не любила своего мужа) Ну представь, тебе противна мысль о том, что тебе нужно переспать с какой-то неприятной тебе бабцой, а жена настаивает) Или вообще заявляет, что хочет чтоб тебя трахал негр, ну вот такой у нее бзик) Не все фантазии нужно доводить до реала, тем более что реал может получиться отвратительнейшим)

Вся загвоздка в том, что просто так левого чувака женщина не захочет... Скорее всего это будет идти параллельно с каким-то вспыхнувшим чувством. А это уже опасность. В таком случае свидетель в лице собственного мужа ей будет ни к чему)

Последнее редактирование:
Всё очень запутано в этом. Она может уже и сношается с кем то во все дыры. И зачем тогда ей сложности. И другие варианты.
Вот пример из буйных лет. Женщина с удовольствием сосёт и глотает. Я спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
И зачем разрушать эти отношения?

Всё очень запутано в этом. Она может уже и сношается с кем то во все дыры. И зачем тогда ей сложности. И другие варианты.
Вот пример из буйных лет. Женщина с удовольствием сосёт и глотает. Я спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
И зачем разрушать эти отношения?
Да какие же это отношения, когда жена сосёт и глотает у других, потому что стыдно глотать у мужа? Это не отношения, а какое-то случайное соседство в хостеле. Общежитие с общей кухней и санузлом. Тут и разрушать то нечего.

Что за дежурный стереотип? Фразу "навешивать ярлыки" тоже к месту нужно употреблять, а не пихать куда попало. Какой нахуй ярлык? Жена сосет у левых бичей и глотает, но боится соснуть мужу, потому что тот невесть что подумает. Где ярлык? Это идиотская ситуация, как люди столько лет вместе прожили, а бОльший вопрос - нахуя они вместе? Нах быть вместе, если ты про отсосы этой тётки знаешь больше, чем ее муж? Никаких ярлыков, всё предельно понятно.

Назад
Сверху