Знакомая родила в 52.В 50 родила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая родила в 52.В 50 родила?
Ведём периодически эти разговоры. Но для этого нужен партнёр, который готов попробовать такой эксперимент, да и обязательно нравиться обоим. Пока эти факторы не совпали.
Логично и полностью согласна... В данной ситуации надо найти кого-то молодого на стороне, но если честно, даже найти негде))
Енто никак не могёт такого быть!...переспал с красивой 55 летней женщиной, секс был супер! Тело ничем не отличается от 20-и летней, ни снаружи, ни внутри.

Да, совершенно верно! Есть женщины старше и выглядят куда круче чем младшего возраста! И в постели огонь, главное чтобы этот огонь не погас быстро!А я уверен, что возраст тут не причем. У меня были 60-и летние, которые и выглядели как модели и трахались как нимфоманки. А были и 30-и летние которым всё похеру в сексе, да и на вид почти бабы, а не девушки. Такой темой я озадачился в 30 лет, переспал с красивой 55 летней женщиной, секс был супер! Тело ничем не отличается от 20-и летней, ни снаружи, ни внутри.
А как ты чувствуешь разницу и в чём?Енто никак не могёт такого быть!![]()
При чём здесь я? Это же элементарная физиология! Тело женщин 20-ти и 55-ти лет не может быть одинаковым. Учи матчастьА как ты чувствуешь разницу и в чём?

Не поверишь, но порой встречаются такие 55-летние, что многим 20-летним фору дадут. Вопрос генетики и отношения к телу.При чём здесь я? Это же элементарная физиология! Тело женщин 20-ти и 55-ти лет не может быть одинаковым. Учи матчасть![]()
Да, не поверюНе поверишь, но порой встречаются такие 55-летние, что многим 20-летним фору дадут. Вопрос генетики и отношения к телу.

Это конечно, но женщина в возрасте более раскованна и более цинична, что иногда является сильным притягивающим фактором.Тело женщин 20-ти и 55-ти лет не может быть одинаковым. Учи матчасть![]()
Разговор об общей физиологии женского организма, а не о притягивании конкретной женщины к конкретному мужчинеЭто конечно, но женщина в возрасте более раскованна и более цинична, что иногда является сильным притягивающим фактором.

А зря)) к примеру: актрисы Екатерина Климова, Наталья Антонова и посмотри на молодежь вокруг себя.Да, не поверю![]()
Были с девчонками в ночном клубе, подружка говорит - смотри.Лет в 20 практиковал вечерние вылазки в бары с целью подцепить себе подругу на ночь.