Вуайеризм / Подглядывание

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
О, нет
Даже если бы и захотела - острота зрения не позволит наблюдать за наблюдающим :)
А бинокль на что (по анекдоту о женской бане на другой стороне улицы: а вы на шкаф залезьте!)

А бинокль на что
Кто-то рассказывал. Может брат. Я как-то упоминала уже, что утащил одно время отцовский бинокль для такого дела.
В общем, в какой-то вечер обшаривает в бинокль светящиеся окна дома и встречается с таким же любителем, только напротив.
Оба быстро делают вид, что вышли полюбоваться звездами
А через минуту и вовсе уходят.
И в следующие разы, говорит, вначале смотрел - нет ли конкурента, а потом приступал к делу

...И в следующие разы, говорит, вначале смотрел - нет ли конкурента, а потом приступал к делу
А когда сам не смотрел, то тщательно зашторивал свои окна? :smeh:

Сегодня праздновал днюху. В Лозанне в ресторане хорошего отеля. И обнаружил что Швейцарские девочки не носят трусы. Сижу я у окна, выпиваю за свое здоровье и тут по улице идет девица лет 25 в платье с разрезом с боку длинном. И вот, порыв ветра как в клипе с Мэрилин, и абсолютно голая задница прямо перед носом…
Славный подарок к юбилею…

Последнее редактирование:
Я скажу больше, не только швейцарские девочки не носят трусики, а и девочки из других стран тоже такое делают.

Я скажу больше, не только швейцарские девочки не носят трусики, а и девочки из других стран тоже такое делают.
Особенно часто в каких-то приморско-курортных городках и весях

Мне больше нравится когда девочки с большой грудью не одевают лифчик под белую обтягивающую футболку. Ведь они прекрасно понимают, что это очень заметно. Эта колышущаяся грудь, торчащие сосочки...

На днях выхожу из своего подъезда. Мимо идут две девушки 30 с небольшим лет. Одна из них соседка, мы поздоровались. Вторая, рядом с ней, в вызывающе коротких шортах, ведет велосипед . О чем-то разговаривают. Ушли немного вперед. Смотрю им вслед. И тут велосипедистка встает на педаль и закидывает вторую ногу, чтобы оседлать свое средство передвижения. В этот момент шортики с трусиками в промежности чуть съезжают в сторону и отчетливо, на мгновение , оголяют самое интимное место, пизду. Все это заметила и моя соседка, оглянулась назад, смущенно улыбнулась, убедившись, что я тоже заметил этот упссс.) Мне ничего не оставалось, как поднять вверх большой палец, в знак восхищения писей подруги соседки. будьте внимательны, товарищи. особенно жарким летом. Эротика вокруг нас. :drochit:

В пятницу была приглашена на юбилей-банкет.
С удивлением отмечала для себя, что не только лифчиков, но и, кажется, и трусиков не было одето под некоторые откровенные дамские туалеты. В оправдание замечу, что и температура днем была под сорок жары.
Основной контингент гостей был 40+. Тем приятней было наблюдать уже позже, в танцах, мужские взгляды в разрезах одежды, а позже и руки на дамских округлостях
Ничего заранее не предвещало, но погода превратила поначалу скучный банкет в праздник вуаеристов и эксгибиционистов. Да и неразбавленный флирт тоже висел в воздухе.

Очень ранним утром в субботу, ещё 05:00 не было, вышел полностью голый на балкон с чашкой кофе. Думал никого нет в выходной день в такую рань. В доме напротив соседка в это момент фотографировала рассвет. Потом увидела меня и сделала снимок. Мне было очень приятно))

Назад
Сверху