Застрял член в девушке

• Автор темы Автор темы master
  • Дата начала Дата начала
...бывалые люди рассказывают, что в таких случаях надо резко и без предупреждения ввести палец в анальное отверстие барышни)).

Народная мудрость: клин, клином вышибают - похоже, именно об этом))

(...Интерсно, предохраняет ли от "застревания" двойное проникновение?)

Сразу оговарюсь что ничего у меня не застревало, тему назвал так чтоб другие пользователи в случае чего могли найти тему без проблем.
Вобщем существует такое явление как спазм мышц влагалища в случае испуга или еще чего нибудь. Тему такую искал на форуме но не нашол.
Напрашивается вопрос, была ли когда нибудь у вас такая ситуация или чтото похожее, и как вы с ней боролись?

Вобщем узнал я про этот феномен от одного мужичка (в предпенсионном возрасте) который расказывал историю про своего друга, как его друг ебал девушку в гараже, и в этот момент этому другу прыгнула кошка на спину, мужчина и женщина испугались и в результате чего член застрял во влагалище. Потом они звонили или звали друга(который расказывал мне все это) чтобы он им помог. в результате у них не вышло достать чтен из влагалища и они вызывали скорую.

Сам то я в это ну не как не мог поверить, просто поржали над этой историей, пока не увидел в поисковике столько много вопросов и статей по этому поводу. Вобщем буду ждать ваших ответов, кто что думает.

Вот небольшая статья
Блин, а я вот представил, глянув на тему, что у тебя таки застрял - и ты первым делом пишешь сюда, "помощь клуба" требуешь. И меня прям в клочья разорвало )))

У меня сердце бы лопнуло в этот момент
И получилось бы «застрял мертвец в девушке»! Хорошо, что у тебя крепкое сердце, парень! Пусть скачут на нем еще долго и долго! ;)

Что-то всё это похоже на какие-то байки... Не верю я, что даже если и случится спазм, то он такой силы, что во влажной скользкой вагине (ведь насухую этим не занимаются) можно намертво застрять! Ахинея какая-то! Сила спазма ограничена силой спазмирующей мышцы. Проще говоря, мышца имеет определенную силу, и даже судорожное сокращение не может быть сильнее самой мышцы. Попросите свою партнёршу сжать со всей силы эту мышцу во время секса. Вы точно не застрянете! А вот кончите гораздо быстрее. Моя жена меня иногда баловала такими сокращениями. Кайф офигенный! Но фрикциям это никак не мешает.

Последнее редактирование:
Попросите свою партнёршу сжать со всей силы эту мышцу во время секса.
...а я всё про жопу думаю...там и мышцы сфинктера сильней, и дырочка поуже...да и ситуация пикантней и интересней...

...а я всё про жопу думаю...там и мышцы сфинктера сильней, и дырочка поуже...да и ситуация пикантней и интересней...
И что думаешь? Получится заклинить? Или, того хуже, откусить сфинктером член?

Что-то всё это похоже на какие-то байки... Не верю я, что даже если и случится спазм, то он такой силы, что во влажной скользкой вагине (ведь насухую этим не занимаются) можно намертво застрять! Ахинея какая-то! Сила спазма ограничена силой спазмирующей мышцы. Проще говоря, мышца имеет определенную силу, и даже судорожное сокращение не может быть сильнее самой мышцы. Попросите свою партнёршу сжать со всей силы эту мышцу во время секса. Вы точно не застрянете! А вот кончите гораздо быстрее. Моя жена меня иногда баловала такими сокращениями. Кайф офигенный! Но фрикциям это никак не мешает.

Член может застрять во влагалище​

Правда​

Кажется, что такая ситуация может произойти только в комедии? К сожалению, нет. Penis captivus, как это называют врачи, случается довольно редко, но все же бывает. Как правило, из-за неопытности партнеров, психологических травм у женщины или сильного испуга. Мышцы влагалища так сильно сжимают член, что мужчина просто не может его вытащить.

Сложнее всего вытащить «грибовидные члены» (с большой головкой) и бочкообразные (с утолщением в средней части). Если это вдруг произошло, главное — не дергаться. Необходимо найти возможность женщине выпить успокоительное, принять теплый душ или подложить грелку под поясницу. Главное, без резких движений. (с)

Можете не благодарить, статья с одного медицинского портала посвященная мифам и правдам про секс. Сам про такие случаи тоже слышал, благо не участником

Не убедили. На медицинских порталах шлака не меньше, чем на остальном пространстве... Разве что, только как что-то совершенно исключительное, происходящее раз в 1000 лет, могу допустить, да и то, с большим сомнением.

А ты попробуй сжать сфинктер, когда его раздалбывают хером - сомневаюсь, что получится ))

А ты попробуй сжать сфинктер, когда его раздалбывают хером - сомневаюсь, что получится ))
...я Вам верю...как специалисту, которому сфинктер раздалбывают хером...пробовать не буду...

Не убедили. На медицинских порталах шлака не меньше, чем на остальном пространстве... Разве что, только как что-то совершенно исключительное, происходящее раз в 1000 лет, могу допустить, да и то, с большим сомнением.
Тогда дальнейшую дискуссию между нами по этому вопросу считаю исчерпанной. Вы не убеждаемы, а ссылки на профессиональные источники будете воспринимать и дальше как тому подобный шлак. Обещаю что если что то подобное случится со мной обязательно сделаю для Вас фотоотчет как подтверждение. Вы в свою очередь, надеюсь на Вашу честность, поступите также

...Вы не убеждаемы...
Вы или невнимательно читали, или не поняли меня. Я не утверждаю, что ситуация абсолютно исключена. Я говорил, что это маловероятно и очень сомнительно. Вот, я об этом писал.
Разве что, только как что-то совершенно исключительное, происходящее раз в 1000 лет, могу допустить, да и то, с большим сомнением.
А вот тут прямо любопытно стало:
Обещаю что если что то подобное случится со мной обязательно сделаю для Вас фотоотчет как подтверждение. Вы в свою очередь, надеюсь на Вашу честность, поступите также
Как с помощью фото можно подтвердить факт застревания? Засунуть, сфоткать и сказать "вот, я застрял"? Впрочем, должен вам сказать, что если вам доведётся действительно застрять, я совсем не имею желания видеть этого ни на фото, ни на видео. Равно как и сам, если вдруг случится чудо и я застряну, я точно не стану этим делиться ни с вами, ни с кем-либо другим.

Последнее редактирование:
Первый топик в этой ветке форума о том, что пить чтобы член стоял, второй о том, что так стоит, что застрял в пизде. Нет в мире совершенства ))

Первый топик в этой ветке форума о том, что пить чтобы член стоял, второй о том, что так стоит, что застрял в пизде. Нет в мире совершенства ))
Че это?! Застрял в пещере удовольствий - разве это не совершенство? :D

Че это?! Застрял в пещере удовольствий - разве это не совершенство? :smeh:
Пещера удовольствий может превратиться в последнее пристанище, если её муж вот-вот должен вернуться домой, а ты застрял в ней:smeh: Бля, представил эту картину, врагу не пожелаешь!

Пещера удовольствий может превратиться в последнее пристанище, если её муж вот-вот должен вернуться домой, а ты застрял в ней:smeh: Бля, представил эту картину, врагу не пожелаешь!
...там кто-то выше написал, что "клин клином вышибают"...мужу придется подключиться третьим...анально...он не застрянет в жопе жены по приципу "один снаряд дважды и в соседнюю воронку не падает"...

Назад
Сверху