Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2

Вчера вечером одел юбку, длинную. Ходил, ходил... Жена занималась домашними делами. Я сел на диван перед телевизором, поднял на диван ноги, закрыл юбкой, просунул руку под юбку... и подрочил. Жена даже не заметила этого, хотя все время ходила рядом. Сегодня повторю. Вот так вот это делается.

Вложения

• IMG_20240125_090902.jpg
    IMG_20240125_090902.jpg
    847,5 KB · Просмотры: 36
То есть жена не запрещает тебе ходить в юбке, а дрочить запрещает? Или то, что ты в юбке, она тоже не замечает?) Зачем прятаться? Попросил бы жену, она тебе подрочила бы:)

Последнее редактирование:
То есть жена не запрещает тебе ходить в юбке, а дрочить запрещает? Или то, что ты в юбке, она тоже не замечает?) Зачем прятаться? Попросил бы жену, она тебе подрочила бы:)
Ну это как бы такой экстрим, игра что ли. Конечно не запрещает. И сама любит подрочить.

Сегодня вот так хожу дома. А юбка на просвет оказалась прозрачной.....ахаха.

Вложения

• IMG_20240206_133002.jpg
    IMG_20240206_133002.jpg
    864,2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20240206_132936.jpg
    IMG_20240206_132936.jpg
    479,2 KB · Просмотры: 54
Чего-то настроение вот такое. Перевоплощение меня настигло.

Вложения

• IMG_20240207_114856.jpg
    IMG_20240207_114856.jpg
    293,1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20240207_113453.jpg
    IMG_20240207_113453.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 27
Доброго всем утра! Такой комбезик пришел. Как?

Вложения

• IMG_20240209_070514.jpg
    IMG_20240209_070514.jpg
    725,1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20240209_065220.jpg
    IMG_20240209_065220.jpg
    326,5 KB · Просмотры: 71
...Вы добровольно выкладываете свои фото в расчете их затем удалить?...
...я удалила Ваши фото с лицом...исключительно для того, чтобы потом вы не ломились ко мне в личку с мольбами)))...

МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

ПИСЬМО
от 19 ноября 2021 г. N 09-78548
О НЕАКТУАЛЬНОСТИ РАЗЪЯСНЕНИЙ РОСКОМНАДЗОРА

Управление правового обеспечения, международного и общего взаимодействия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций настоящим доводит до сведения о неактуальности разъяснений от 02.09.2013 "О вопросах отнесения фото- и видео- изображения, дактилоскопических данных и иной информации к биометрическим персональным данным ийтах у особенности их обработки", ранее размещенных на официальном сайте Роскомнадзора в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Дополнительно сообщаем, что указанные разъяснения удалены с официального сайта Роскомнадзора.
А не надо, чтобы человек ломился к вам с мольбами. На других подобных сайтах есть возможность самому удалить свои сообщения. У вас почему - то нет.

А не надо, чтобы человек ломился к вам с мольбами. На других подобных сайтах есть возможность самому удалить свои сообщения. У вас почему - то нет.
Потому что потом, когда Вы пресытитесь вниманием форумчан к своей персоне и решите удалить свои фотографии, мы получим кучу комментариев к уже несуществующим фото. Эти комментарии тоже придётся удалить. Форум из-за Вас потеряет контент. Поэтому прежде чем постить сюда что-либо, помните, что у Вас только 10 минут на передумать.

Всем здравия! Начинают у меня в голове просыпаться тараканы, но как-то вяло. Уже нет такого порыва - потратить часа 2-3 на переодевашки и мазюкания лица косметикой. Потихоньку сдаю позиции или ещё не до конца проснулись из спячки тараканы в голове, покажет время. А пока открою 2024 год.
2024_1.jpg2024_2_.JPG

Всем здравия! Начинают у меня в голове просыпаться тараканы, но как-то вяло. Уже нет такого порыва - потратить часа 2-3 на переодевашки и мазюкания лица косметикой. Потихоньку сдаю позиции или ещё не до конца проснулись из спячки тараканы в голове, покажет время. А пока открою 2024 год.
Посмотреть вложение 657877Посмотреть вложение 657878
Нормальный ТАКОЙ

Сегодня перетряхнул свой фотоархив. Можно сказать произвёл чистку от мусорных фотосессий. А такие к сожалению бывают и причина такая банальная - перевозбудился. И после того как выплеснул свой " заряд " , творческий процесс практически сходит на ноль. Я в каком-то посту уже писал, что при фотосессии с супругой, также предварительно "разряжаюсь", чтоб не стать жертвой быстрого траха и не завалить начатое мероприятие. Ну а это два фото из раннего периода. Честно говоря даже не помню выкладывал их или нет. Хотя в последнее время стараюсь отмечать выложенные фотографии, чтоб не повторяться.

RitaSB (44).jpg
RitaSB (42).jpg

Сегодня перетряхнул свой фотоархив. Можно сказать произвёл чистку от мусорных фотосессий. А такие к сожалению бывают и причина такая банальная - перевозбудился. И после того как выплеснул свой " заряд " , творческий процесс практически сходит на ноль. Я в каком-то посту уже писал, что при фотосессии с супругой, также предварительно "разряжаюсь", чтоб не стать жертвой быстрого траха и не завалить начатое мероприятие. Ну а это два фото из раннего периода. Честно говоря даже не помню выкладывал их или нет. Хотя в последнее время стараюсь отмечать выложенные фотографии, чтоб не повторяться.

Посмотреть вложение 657926
Посмотреть вложение 657925
Красота какая! Прям красотка

Посмотреть вложение 657926
Посмотреть вложение 657925
Да, действительно, красота!

Привет:) Купил себе вчера вот такую штучку. Хочется примерить - сил нет ! Сфотаюсь- выложу :)

Вложения

• 20240221_063946.jpg
    20240221_063946.jpg
    168,3 KB · Просмотры: 34
Ну а вообще С добрым утром, любители переодеваться! Сегодня у меня вот такой костюм для домашних дел. Я заметил, надеваешь женскую одежду, и как-то руки сами тянутся поделать дела по хозяйству. Помыть посуду, приготовить, убраться.

Вложения

• IMG_20240226_094106.jpg
    IMG_20240226_094106.jpg
    659,1 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху