В инете ессно... На ЯПе хороший словарь.sweet-devil написал(а):Маладца!!!!! Спасибо за совет! Будем учить!!! Где взять учебник?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете ессно... На ЯПе хороший словарь.sweet-devil написал(а):Маладца!!!!! Спасибо за совет! Будем учить!!! Где взять учебник?![]()

Уморилsweet-devil написал(а):Да ты что???? На мой взгляд Барский страдает дословностью перевода текста в ущерб его литературной составляющей!!!![]()

Ты бы это... Пользовался(лась) поиском по форуму, что ли... Интересные темы затрагиваешь, но что-то все не в кассу. Вполне можно найти топики, где уместно и о жизни и смерти порассуждать, и о спорте, и о половом воспитании детей.В последнее время мало волнует старость...
Или вы всей семьей пишете, включая 6-летнего сына?

Я так думаю, ботов мочить надо... в сортире...Ты бы это... Пользовался(лась) поиском по форуму, что ли... Интересные темы затрагиваешь, но что-то все не в кассу. Вполне можно найти топики, где уместно и о жизни и смерти порассуждать, и о спорте, и о половом воспитании детей.
И со своим полом неплохо бы определиться.Или вы всей семьей пишете, включая 6-летнего сына?
![]()
Прошу прощения за замечания...![]()
Меня тоже всегда страшат эти ЗППП. Кстати сейчас уже подтверждается многими специалистами, что в связи с триумфальным шествием сексуальной революции, начавшейся в 90-х годах, заболевания передающиеся половым путем(ЗППП) вплотную подошли к СПИДУ и уже готовы отнять у него пальму первенства. Во как!!! Так что выхода два,- постоянный партнер, на инфекции которого организм своими силами вырабатывает иммунитет или онанизм.Кроме широко известных Сифилиса и Гонореи есть Хламидиоз, который распространен гораздо шире и от него гандоны не спасают и много других заболеваний. о которых мы и не подозреваем. Например, Генитальный герпес, который может быть и незаметен, но когда это отразится на твоем любимом члене, то полный капец. Вирусные кандиломы могут находится у девушки глубоко в вагине. А когда у тебя на головке члена начинает расти этакий "маленький сыночек Ктулху" это уже проблема для тебя.
Есть, конечно и более страшные заболевания: СПИД, Гепатит...
От заражения ни кто не застрахован даже не при групповухе, а при постоянной смене партнеров.
"Зубов боятся - в рот не давать". Боишься заразиться - дрочи!