...ох, блин...сорри...туплю))))А у меня как написано?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ох, блин...сорри...туплю))))А у меня как написано?![]()
![]()
А у тебя непонятно написано! Средний палец ведь тоже может быть большим!А у меня как написано?![]()
![]()

Кто мутант? Я?А у тебя непонятно написано! Средний палец ведь тоже может быть большим!![]()

"Ежедневно (кроме выходных) в 16ч болтаю по iPhone 6 Pink Diamond в парке Горького....без трусов. Приходите подрочить"Потом только понял, что девушка эта стояла там и "говорила" сама с собой очень долго. Это окончательно понял в следующий день, когда увидел ее там же...
На iPhone 6?!"Ежедневно (кроме выходных) в 16ч болтаю по iPhone 6 Pink Diamond в парке Горького....без трусов. Приходите подрочить"

...ага)))...ну тот самый розовый диаманд за $48 500 000...так что у вас есть выбор - подрочить издалека на айфон или на "без трусов"...На iPhone 6?!![]()
На пляже в .. были деревянные туалеты необычной конструкции: М и Ж не рядом , с боковой стенкой между ними, а стенка была такая, что М и Ж встречались попами, через стенку, конечно. И там был десятки дыр для подгляда. Прелестное мое открытие было омрачено слишком большой популярностью М-половины туалета, мне редко удавалось там подежурить одному. Часто подглядывали вдвоем..Вспоминаю, как еще проживая в деревне, тогда я ещё был школьником 9 класса, год 2003, повадился подглядывать за писающими девушками и женщинами в женском туалете.
В то лето мы продали старый дом и купили себе новый в центре деревни.
В огороде прежними хозяевами была посажена картошка, а туалет местного рынка как раз находился по соседству с нашим огородом. Обычный туалет из кирпича, без дверей, с разделением на мужской и женский. Каждый туалет вмещал по 2 персоны и одно место из них как раз было напротив входного проема. Разделял территорию туалета и нашего огорода деревянный забор, через щели которого можно было найти хорошее место для обзора писающих женщин.
Сообразив как сделать себя неприметным, вечером когда рынок уже не работал я начал подготавливать место для своего нового занятия. Порвал и накидал высокой травы около забора, соорудил себе типа шалашика, чтобы через просветы забора не было меня видно, так же отвлекали внимание от места моей дислокации клёны, которые густо росли вдоль забора.
На следущий день, после занятий в первую смену я сделал свою первую вылазку и она увенчалась успехом. Я просидел недолго, около 10 минут пока не пришла показать мне свои прелести женщина работающая на этом рынке. Через небольшой промежуток времени с разной периодичностью приходили разные работницы этого рынка и просто покупатели.
Я помню как бешенно билось мое сердце, я думал оно выскочит, и выдаст меня, я сидел тихо, чуть дыша не шевелясь ибо под ногами могли зашуршать листья и ветки. Писая девушки смотрели перед собой практически мне в глаза и было ощущение, что все, спалился, но нет. Каждый день у меня проходил по одному сценарию и я уже не чувствовал того адреналина как в первый раз. Были уже знакомые писечки и редко не знакомые. В то время, наверное девушки и женщины не пользовались депиляцией, поэтому все девушки которых я видел были волосатыми там.
Но однажды видимо я не вовремя решил прийти в свой шалашик. В туалете в это время кто-то находился. Только я успел занять позицию, как услышал визг девушки и я словно ракета понёсся во двор, закрылся дома и думал, что сейчас придет весь рынок на разборку, но и этого не произошло. С тех пор я уже боялся ходить туда, думая, что на меня ведётся охота. Через год мы продали этот дом.
Вот такая история!
Интересно... Меня бы такая сцена возбудила. Следующая стадия после подглядывания - подглядывать за теми, кто подглядывает. И ещё эротичнее проделывать это вместе с кем-то...В парке раз увидел, как двое мужчин онанировали из кустов на девушку,болтающую о телефону. Они стояли вдалеке друг от друга, но я удивился: как это все трое пересеклись в один момент. Потом только понял, что девушка эта стояла там и "говорила" сама с собой очень долго. Это окончательно понял в следующий день, когда увидел ее там же...
o, это время уже не застал, но всегда возбуждает читать подобные ностальгические рассказы. Даже не верится, что так легко и вблизи можно было в живую наблюдать женщин за столь интимным процессом.На пляже в .. были деревянные туалеты необычной конструкции: М и Ж не рядом , с боковой стенкой между ними, а стенка была такая, что М и Ж встречались попами, через стенку, конечно. И там был десятки дыр для подгляда. Прелестное мое открытие было омрачено слишком большой популярностью М-половины туалета, мне редко удавалось там подежурить одному. Часто подглядывали вдвоем..
Мы с женой как-то вечером ,уже стемнело проходили мимо соседнего дома и в одном из окон стоял голый поршень лицом к окну и дрочил,свет горел мы хорошо его видели а он нас не мог видеть в сумерках,меня возбудило зрелище и я тоже глядя на него подрочил при жене и кончил,мы потом долго обсуждали его член и что можно м ж м замутить.Недавно возвращаюсь с пляжа. Было прохладно, народу очень мало. У нас там есть тихое место, песочек, кустики. Я иду, вокруг никого, только машина стоит в стороне. Я иду никого не трогаю, думаю хоть бы меня не тронули. Смотрю машина отъезжает. Ну, думаю, едет себе и едет, потом меня догоняет, и водитель мне из окна говорит:
- Посмотри на меня.
Я повернулась, а он голый. Я ему:
- Я тебя боюсь!
Он такой:
- Я не страшный.
Потом спрашивает:
- А ты этим занимаешься?
Ну, типа ласкаешь себя? Я ему:
- Только с любимым
А он так жалобно:
- Ну посмотри как я буду, пожалуйста.
Я короче вперед рванула, говорю: отвяжись!
А он за мной едет, все упрашивает. Короче я согласилась. Остановилась, в окошко заглянула. Он говорит:
- Классный у меня?
Ну член как член, нормальный, стоит уже. Кривоват чуть-чуть. Я ему отвечаю:
- Да я и побольше видела!
Он дверцу открыл, начал дрочить, говорит:
- Ты не могла бы себя показать? Грудь или киску…
Я ему типа нет, потом он мне говорит:
- Хочешь тебе отлижу?
Я отказалась. А он все быстрее дрочит, потом он вышел из машины и говорит:
- Посмотри как у меня брызнет сперма!
Короче присел на корточки и кончил. она действительно брызнула двлеко, метра на два наверно.
И я побежала. Бегу не огладываюсь, а ноги подкашиваются, только теперь страшно стало. А пока смотрела на него – никаких эмиций, ни страха, ни интереса. Просто жалко его стало. Мужичок безобидный такой. Зато домой пришла и скорей в ванну. И давай себя ласкать. Аж три раза подряд кончила.

...а что тут посоветуешьВсю ночь бегал голый, чтоб пересечься, на балкон. Но увы ни кто из них не вышел... Что нибудь посоветуете.
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
...или переезжайте жить на балкон или назначайте дамам свидание на балконе на конкретное время...ну, или курить бросайте...Продолжай бегать. Возможно, они тебя увидят... Всю ночь бегал голый, чтоб пересечься, на балкон. Но увы ни кто из них не вышел... Что нибудь посоветуете.
Конечно рассказывай! Такие истории очень интересно читать...Это одна из историй, если зашла, расскажу и другие.