Сексуальные отношения с коллегой по работе

…а он сам свалил от невыносимого позора
«О, боже! Смотрите! Он отхватил триппер от складской операторши! Какой позор! Позор!» - каждый раз говорили люди, когда видели Сидорова на проходной или у станка. И Сидоров не выдержал. Подал заявление об увольнении. Да, так и написал: «Мой позор невыносим! Прошу уволить меня по соглашению сторон трудового договора».

Я уже где-то тут в Клубе писал, что у нас на работе очень авторитарная 90-килограмовая начальница, которая старше меня на 10 лет. Когда она вызывает к себе в кабинет кого-то из нашего отдела, мы понимаем: "Будет "трахать" в извращённой форме, то есть словесно!" "Были" и у меня с ней "сексуальные" отношения. Но я научился изнасилование превращать в кайф: она меня ругает, а я мысленно представляю, как вставляю свой эрегированный член между её огромными грудями и делаю там фрикции, а потом кончаю ей на лицо и шею обильно. В реальности после её кабинета иду в туалет, закрываюсь, дрочу на начальницу и кончаю. И со спокойной совестью возвращаюсь на рабочее место и за работу.

В оофисе манагерша одна просто конфетка. Длинноногая, голубоглазая брюнетка с сиськами 3 размера и осиной талией. В прошлом году приударил за ней на новогоднем корпоративе, но трахнуть удалось только в марте. Снял номер на пару часов, винишко, конфетки и все такое. Девочка оказалась полный ноль в сексе и меня постигло глубокое разочарование. Минет толком не умеет, подмахивает вяло. Не стеснялась, и даже немного строила из себя знатока. Вобщем не впечатлила.

На работе-только флирт теперь!))..опыт-сын ошибок трудных!...Знаю,чем этот секс с сослуживцев заканчивается!...скандалы,разборки,слезы..Тебе это надо?..подумай ..Потом-делай!..(если нижняя головка правит тобой,то я тебе не советчик,разумеется!))).

Я уже где-то тут в Клубе писал, что у нас на работе очень авторитарная 90-килограмовая начальница, которая старше меня на 10 лет. Когда она вызывает к себе в кабинет кого-то из нашего отдела, мы понимаем: "Будет "трахать" в извращённой форме, то есть словесно!" "Были" и у меня с ней "сексуальные" отношения. Но я научился изнасилование превращать в кайф: она меня ругает, а я мысленно представляю, как вставляю свой эрегированный член между её огромными грудями и делаю там фрикции, а потом кончаю ей на лицо и шею обильно. В реальности после её кабинета иду в туалет, закрываюсь, дрочу на начальницу и кончаю. И со спокойной совестью возвращаюсь на рабочее место и за работу.
Правильный уход от стрессовой ситуации..

В оофисе манагерша одна просто конфетка. Длинноногая, голубоглазая брюнетка с сиськами 3 размера и осиной талией. В прошлом году приударил за ней на новогоднем корпоративе, но трахнуть удалось только в марте. Снял номер на пару часов, винишко, конфетки и все такое. Девочка оказалась полный ноль в сексе и меня постигло глубокое разочарование. Минет толком не умеет, подмахивает вяло. Не стеснялась, и даже немного строила из себя знатока. Вобщем не впечатлила.
Так к сожалению часто бывает!!!

А лет то сколько ей?

надо чаще с ней. пусть учится. потом безотказной станет

С хорошим партнером женщина всегда раскрывается ибо женщина есть цветок! ;)

Если славная и есть интерес к ней, учи ее всему! И не говори, что она в постели ноль, это смерти подобно(для тебя). У хорошего учителя и ученики талантливы..

Дак может быть ей этот партнёр не интересен. Могу из собственного опыта сказать, что когда девушка заинтересована в сексе, то она не будет лежать как бревно, а если ей похер, то она будет с одной стороны и согласна на секс, дабы не обидеть партнёра, а с другой стороны не будет проявлять активности. Тут хер разберёшь этих женщин...

Дак может быть ей этот партнёр не интересен. Могу из собственного опыта сказать, что когда девушка заинтересована в сексе, то она не будет лежать как бревно, а если ей похер, то она будет с одной стороны и согласна на секс, дабы не обидеть партнёра, а с другой стороны не будет проявлять активности. Тут хер разберёшь этих женщин...
Возможно отчасти это и так.. Но была у меня когда то знакомая.. Сама предложила мне себя.. Ничего плохого в том не видел. И хоть она и была матерью двоих ребятишек, но в постели была не на высоте..

На работе выпивали и директриса, немного старше меня, под алкоголем призналась что я ей нравлюсь давно. После поцелуев и наедине у нее в кабинете по ней стало понятно, что она хочет.в прочем были и намеки на это. Но она замужем, я сказал, что не стоит этого делать. Хотя, будь она в другом положении я бы не стал думать. Фигурка у нее хорошая, я даже представлял как-то, какбы трахнул ее, но нет, решил этого не делать. Обстановка повторялась раза три точно, и хорошо что не поддался.

На работе выпивали и директриса, немного старше меня, под алкоголем призналась что я ей нравлюсь давно. После поцелуев и наедине у нее в кабинете по ней стало понятно, что она хочет.в прочем были и намеки на это. Но она замужем, я сказал, что не стоит этого делать. Хотя, будь она в другом положении я бы не стал думать. Фигурка у нее хорошая, я даже представлял как-то, какбы трахнул ее, но нет, решил этого не делать. Обстановка повторялась раза три точно, и хорошо что не поддался.
Тебе, естественно, на месте видней, трахнуть ее или нет. Но имей ввиду, неудовлетворенная женщина, злопамятная особа.. А если это еще и начальница..? Чревато репрессиями.

Я долгое время проработал директором магазина одежды. Мой магазин был самым сильным в сети и я сманивал к себе девочек продавцов-консультантов из других магазинов сети. Сманивал по принципу, которые нравились. Приходилось больше работать за них, так как некоторые были сильно мимо продаж. Но, компенсировал я это склоняя их на секс) двух склонить удалось и мы сними определенных период практиковали с минет или секс на складе. Было это в разное время, конечно. Иначе бы это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Назад
Сверху