Пышки - полные девушки и женщины

• Автор темы Автор темы shelk
  • Дата начала Дата начала

Ваша реакция на симпотную пышку...

• Всего проголосовало
    350
Это д

это дело каждой дамы! Я кайфую от секса с пышными дамами
...при чем здесь секс?...я писала про здоровье толстых (и жирных) женщин...можно быть больной, но сексуальной...до поры-до времени...

...и не надейтесь...лишний вес еще никому здоровья не добавлял...
Здоровья не добавляет, это понятное дело.
Вопрос масштаба трагедии, то бишь количества лишнего. Если совсем много, на давление как минимум влияет, а о максимуме и рассуждать не хочу.

Но, зато!
Небольшой процент жирка согреет зимой))) Хоть какой-то плюс есть.

Любой вид крайности, будь то дистрофия, либо ожирение не является нормой.
А вот вопрос восприятия объемов человека это исключительно вкусовщина.

Меня всегда поражает факт того, что про пышек так много групп, великое множество пабликов, форумов и прочего. Миллионы фанатов!

Где паблики про пузатых мужиков? Я не могу понять, куда пристроить свое стартовое пузико.
У мужчин нет опции быть с пузиком и срывать овации красавиц. Не справедливость и дискриминация!

Где паблики про пузатых мужиков? Я не могу понять, куда пристроить свое стартовое пузико.
У мужчин нет опции быть с пузиком и срывать овации красавиц. Не справедливость и дискриминация!
...эмм...у нас есть тема "Секс с пузиком" ...там пузиков дофига...заливайте туда фото, может и Ваше кому-то понравится...секс с "беременным" мужиком весьма экзотичен и как-то где-то даже востребован...

...эмм...у нас есть тема "Секс с пузиком" ...там пузиков дофига...заливайте туда фото, может и Ваше кому-то понравится...секс с "беременным" мужиком весьма экзотичен и как-то где-то даже востребован...
Спасибо, я пока не достиг беременности, но буду иметь ввиду на будущее!

И как не оттянуться? :drochit:

Вложения

• 1666888058_21-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-21.jpg
    1666888058_21-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-21.jpg
    116 KB · Просмотры: 70
  • 1666888068_38-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-38.jpg
    1666888068_38-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-38.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 72
  • 1666888095_51-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-51.jpg
    1666888095_51-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-51.jpg
    170,8 KB · Просмотры: 70
  • 1666888118_42-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-42.jpg
    1666888118_42-devkis-club-p-erotika-polnie-zhenshchini-vozraste-let-60-42.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 64
Назад
Сверху