Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2

Вложения

• Screenshot_20230920_174502_Prom.jpg
    Screenshot_20230920_174502_Prom.jpg
    323 KB · Просмотры: 22
Для чего, одним словом не сказать... путь был долгий и не законченный...
Оргазм слава богу есть. Появился спустя три месяца и иногда кажется намного сильнее чем был, хотя это субъективно, сейчас уже не сравню. Но почему-то хочется что бы было и выглядело все снова как на фото в этом форуме...
Надо было, gerax, и член оставить и вагину сделать!! Меня например, тема искусственного гермофрадитизма очень заводит и интересует! Хотел этим реально заняться для себя, но уже е сож. возраст не тот!)))

Надо было, gerax, и член оставить и вагину сделать!! Меня например, тема искусственного гермофрадитизма очень заводит и интересует! Хотел этим реально заняться для себя, но уже е сож. возраст не тот!)))
..."в Тригендерном царстве, многополом государстве жила была Иван-дурак"...

Прошу прощения, а какой возраст??? Если 14 лет, то, конечно, не тот! А если тебе 50+ и ты что-то там себе надумал... Поверь, всем похуй! Тебя и с хоботом слоновьим на лбу захоронят, лишь бы поп красноармейцем был:)

Прошу прощения, а какой возраст??? Если 14 лет, то, конечно, не тот! А если тебе 50+ и ты что-то там себе надумал... Поверь, всем похуй! Тебя и с хоботом слоновьим на лбу захоронят, лишь бы поп красноармейцем был:)
В свои 14 я был ещё комсомольцем!! И верил, что "дело Ленина победит!!" ;))

Я не знаю , можно ли здесь постить чужие фото, если нет, то удалите....мне вот прислали в вк....фото супер....ну разве это не сексуально? Мне кажется очень красиво.
...хм...это точно парень?...фигура вообще женская...ножки особенно женские, модельные...

Последнее редактирование:
Я скажу, не красиво!;-]
Блин...Рокси...ты девушка, понятно что тебе не нравится, ты видишь какие то моменты, что мы мужики их не видим..для меня тоже, женщины, девушки на первом месте, но вот иногда, тянет на такое..

Я тоже скажу. Отвратительно то….. Что это мужчина называемый , может себе это позволить. И точка.

Назад
Сверху