Помпы для члена: как это работает

помпированный член смотрится более органично, на мой взгляд... И в чем -то даже более органично, чем эррегированный)))
А чувствительность, возрастает на порядок, за счет притока крови и опять же удовольствия от созерцания)))
Давно с помпой занимаешься? Почему спрашиваю, недавно себе приобрел.

лет 5 "балуюсь"... Не часто, но если получается , то каждое утро ставлю минут на 15-20..А вечером уже вакуумирую и довожу себя до оргазма...

лет 5 "балуюсь"... Не часто, но если получается , то каждое утро ставлю минут на 15-20..А вечером уже вакуумирую и довожу себя до оргазма...
А про вечер и оргазм, можно поподробнее.От неё,что кончить можно?

размер колбы чуть не устраивает...При нормальном разряжении головка члена в переднюю стенку упирается... Ищу побольше...
А про вечер и оргазм, можно поподробнее.От неё,что кончить можно?
нет, само собой разряжение в колбе эякуляцию не вызывает, только если что смазка обильно выделяется... Но после снятия колбы к члену достаточно прикоснуться в районе головки и улет )))... Немаловажный момент, не увлекайтесь сразу со временем и силой разряжения в колбе...Иначе отек сильный может быть... Троксевазин на всякий случай в аптечке имейте)))

Я пробовал в течение десяти минут накачать вакуум и сбросить.Сегодня ,утром также поиграл,а потом пять минут в вакууме подержал.

Я пробовал в течение десяти минут накачать вакуум и сбросить.Сегодня ,утром также поиграл,а потом пять минут в вакууме подержал.
да, вакуумировать нужно наполовину эррегированный ...)))

Вот что помпа животворящая творит))) Да и ракурс получился удачным... На самом деле всё намного скромнее...

Посмотреть вложение 622283
Странно, что не всегда помпирование получается таким эффективным... Иногда наоборот, только вялости добавляется... Все -таки многое от психофизического состояния зависит... Намашешься за день на работе и по дому- вечером не то ,что передернуть, так даже и голым ходить не хочется

Интересная штука.Знакомый приобрёл недавно,только масса положительных эмоций. Использует без фанатизма,мне рекомендует обязательно приобрести

Интересная штука.Знакомый приобрёл недавно,только масса положительных эмоций. Использует без фанатизма,мне рекомендует обязательно приобрести
Почитал. Узнал для себя много нового . Спасибо.

Развлекаюсь

Вложения

• IMG_20231005_090602_962.jpg
    IMG_20231005_090602_962.jpg
    499,8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20231005_090612_235.jpg
    IMG_20231005_090612_235.jpg
    339,5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20231005_090831_805.jpg
    IMG_20231005_090831_805.jpg
    470,3 KB · Просмотры: 60
...не помпа, но видимо тоже накачивать...кто-нибудь в курсе как это работает?...

14.jpeg

Назад
Сверху