Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы RitSB
  • Дата начала Дата начала
Мои шалости

Вложения

• 38.JPG
    38.JPG
    171,3 KB · Просмотры: 67
  • 39.JPG
    39.JPG
    183,3 KB · Просмотры: 61
  • 23.JPG
    23.JPG
    158 KB · Просмотры: 61
  • 108.JPG
    108.JPG
    141,9 KB · Просмотры: 67
  • ам 6_0001.jpg
    ам 6_0001.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 70
  • В попу большой 5_0001.jpg
    В попу большой 5_0001.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 75
  • Пыл в ж 5_0001.jpg
    Пыл в ж 5_0001.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 70
  • Дилдо в ж 3_0001.jpg
    Дилдо в ж 3_0001.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 69
А я *клеточкой* балуюсь.забавная штучка.
Главное рот не открывать, чтоб не просквозило. А вообще напоминает норвежский тоннель в скале... на ум приходит название фильма "Поворот не туда"

Главное рот не открывать, чтоб не просквозило. А вообще напоминает норвежский тоннель в скале... на ум приходит название фильма "Поворот не туда"
...а у меня стойкое ощущение, что сейчас оттуда вылетит птичка...дятел наверное...

...а у меня стойкое ощущение, что сейчас оттуда вылетит птичка...дятел наверное...
Да просто чел любит растяжку... Как Жан Клод Вандам на двух грузовиках... УВАЖАЮ

Мне тоже нравиться побаловать свою попку вибраторов, даже один раз кончила без рук , это кайф.хотя я гетеро, люблю женщин, но и мужские члены тоже нравиться, люблю экспериментировать в сексе, по принципу -надо попробовать всё.пробуйте и все у вас получиться только без фанатизма.удачи.

Последнее редактирование:
Мне тоже нравиться побаловать свою попку вибраторов, даже один раз кончила без рук , это кайф.хотя я гетеро, люблю женщин, но и мужские члены тоже нравиться, люблю экспериментировать в сексе, по принципу -надо попробовать всё.пробуйте и все у вас получиться только без фанатизма.удачи.
Мне очень нравятся фрукты и овощи, но ненене, не подумайте, я даже ни капельки не вегетарианец, я люблю мясо) Думаю, если пишешь что-то подобное в таком месте как этот форум, то совсем не обязательно делать такие ремарки как "я не гей", "я не бисексуал", народ здесь понимающий и все всё понимают. Зачем заморачиваться какими-то условными статусами в анонимном чате) Это в повседневной жизни вас многие демонстративно осудят, хотя осуждающие, вполне вероятно, в глубине души (и не только души) разделяют вашу любовь к такому фетишу... Так что в компании "крутых парней" лучше говорить про карбюраторы, а здесь можно не заморачиваться с оправданиями:)

А мне больше секс машины нравиться.регулируеш обороты и болдееш.

Мои игрушки для наслаждения, богатырь любимый.есть ещё один только чёрный. Наполняет хорошо.

Вложения

• 20230417_075829.jpg
    20230417_075829.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 142
Мне тоже нравиться поиграть с попкой есть несколько вибраторов для анала,по настроению ложился бочком вставляет потихоньку начинаешь движения и вибраторов массируеш простаты, как заменишь при правильном угле просто кайф, чуть дотронишся до члена, окончание бурное, да массируеш пока с конца не повлечет, всем приятной дрочка.

...типа выписал анально-виртуальную "индульгенцию" и народ потянулся признаваться...
Без индульгенций видно что большинству "намекающих" отсосать член - не проблема, проблема что "пидаром" назовут:)

Без индульгенций видно что большинству "намекающих" отсосать член - не проблема, проблема что "пидаром" назовут:)
...согласна...даже просто похвалить мужскую задницу потому, что она реальна симпатична - опасно...поэтому некоторые, похвалив, сразу добавляют - "я 100% гетеро"...чтобы никого тут пидорские мысли не посещали...

1681937716312.png

Несколько фоток, вчерашних

Вложения

• Снимок экрана (848).png
    Снимок экрана (848).png
    463,7 KB · Просмотры: 103
  • Снимок экрана (849).png
    Снимок экрана (849).png
    536 KB · Просмотры: 94
  • Снимок экрана (850).png
    Снимок экрана (850).png
    550,5 KB · Просмотры: 96
  • Снимок экрана (851).png
    Снимок экрана (851).png
    485,1 KB · Просмотры: 101
  • Снимок экрана (852).png
    Снимок экрана (852).png
    487,6 KB · Просмотры: 101
  • Снимок экрана (853).png
    Снимок экрана (853).png
    499,7 KB · Просмотры: 103
Я тоже как все начинал с разных предметов.но когда попробовал секс машину это другой уровень. Через время получилось приобрести и вторую.Играюсь с ними по разному.

Вложения

• 20230414_091221.jpg
    20230414_091221.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 56
Люблю скакать на моем дилдо в позе наездницы. Это просто невероятное ощущение, когда я медленно опускаюсь на его размеренном движении и чувствую, как он заполняет меня полностью. Я люблю играть с разной скоростью и глубиной проникновения, наслаждаясь каждым мгновением. Мне нравится ощущать каждую деталь своего любимого секс-игрушки, когда он входит в меня. Прыгаю на нем как шлюшка. Когда я достигаю оргазма, это просто незабываемо - моё тело начинает дрожать, и я чувствую, как волны удовольствия пронизывают меня от головы до пяток. Это самый восхитительный способ для меня достичь сексуальной удовлетворенности

Назад
Сверху