Опишу самый первый случай, мы тогда только поженились и жене еще не было 20. Мы приехали на дачу на Волге, и пошли гулять. Солнце и легкий ветерок, на стройной фигуре жены развивался сарафан. Я уже не помню почему супруга не взяла с собой купальник. Мы дошли до одной из приток и расположились на крошечном пляже, вокруг все заросло камышами. Супруга говорит, как бы было хорошо освежиться, я и говорю вокруг никого, нас не видно, снимай сарафан и иди купаться. Супруга подумала и стянула сарафан, оставшись в одних беленьких трусиках. Покружившись так и посмотрев по сторонам, она наконец решилась и стянула и трусики. Фигурка у жены была тоненькая, небольшая грудь с розовыми сосками, а вот киску она брила оставляя нетронутой полоску волос на лобке посредине. Жена резвилась в воде абсолютно голой.
Купались мы долго, в какой-то момент супруга сделала мне тогда еще совсем неумелый миньет. Когда мы пошли возвращаться и взобрались по склону обратно на дорогу, мы замешкались, я даже не помню причину, возможно камушек попал жене в босоножки. И тут с того же пляжа появились два подростка с удочками, потому как они вздрогнули нас увидев, а потом не смотря на супругу прошли рядом, я понял, что все это время ребята были там, по видимому, они задрогли стараясь не производить шума. Супруга смотрела в сторонние и обдумывала произошедшее, ее щеки при этом пылал, я же почувствовал возбуждение. Только через некоторое время, я рассказал жене, что мне понравилось, что ее видели обнаженной и хотел бы это повторить.