S
schultz
Гость
шел скорее всего 89-й год, когда отец съездил первый раз в командировку за границу... дня через 3 я нашел в глубинах книжных полок плейбой... с тех пор каталогом отто не пользовался 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ОООО!!!! в детстве я дрочил именно на эти картинки!!! класс!!!картинки про "загнивающий запад", типа http://www.bidstrup.ru/content/0509.html
http://www.bidstrup.ru/content/0503.html

мы в детстве жили в многоэтажке напротив нашей квартиры стояли дома высокие, мне нравилось дрочить когда кто нибудь смотрел в окно
на улицу, я открывал свое окно и пытался что бы меня видела какая нибудь женщина как я дрочу.
Начал дрочить с 10 лет, еще и не было спермы. Особых картинок не требовалось. Дрочил часто и в разных местах, и до сих пор люблю подрочить, хотя уже далеко за тридцать...
Ну-ну... Ты очень "внимателен".... В этой теме не нашел ни одной женщины...

Стареем, бля, стареем...У моего приятеля (он был младше меня) была очень симпатичная мамаша - с классной попкой и небольшой грудью. Было ей тогда лет 30-33. Помню, активно надрачивал, фантазируя о ней; особенно после того, как увидел её на пляже в бикини. Потом стащил её фотки и слайд, где она была в купальнике и сладенько так улыбалась - вообще обдрочился.
Кстати, она и сейчас живет по соседству, но уже не заставляет мой член выпрыгивать из штанов.
Сколько раз на вас смотрел и только щас заметил что ты девушка...Ну-ну... Ты очень "внимателен".![]()

...В этой теме не нашел ни одной женщины.
Теперь смотришь на нынешних (пошло таки старческое брюзжание
), им перепихнуться - как микстуру от кашля принять! Так же просто, так же "надо" и почти так же неинтересно. Чтобы не сказать "противно". Вот ей Богу (пардон, Господи), делают это как будто тест сдают по "основам выживания". И такая показуха во всём!!! Чево теперь-то ПОКАЗЫВАТЬ, когда и так всё можно и всем на этот ихний "демарш" насрать. Нет же, стараются, "Люди, глядите, как мы дружка дружку любить хочем, прямо щас тут всё исполним на бис". Короче, не для себя стараются, а для народа. Ну, может быть, оно и правильно - "правительство-то об народе не думает", так вот хоть подрастающее поколение нас хоть чем-то позабавит, пока мы трясёмся в муниципальном транспорте.