Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на балконе подглядывал )За мамой в детстве часто подглядывал, у нас балкон на две комнаты был, пробирался к ее окну. Если свет не выключала, то очень интересно было.
Пацанами на пляже старались подсмотреть в раздевалках, но там целиком увидеть не получалось, так, мелькнет что-то и все )
Признаюсь, у меня тоже такое было. Первые разы секс родителей слышал .... потом подглядывал.я за сексом родителей подглядел однажды в подростковом возрасте в щёлочку спальни.. прикольно и стрёмно было наблюдать за их утренним сексом в миссионерской позе под включённый телевизор.. а на пляже помню в Анапе в нач. 2000 подсматривал за одной дамой, с которой мы кстати были знакомы, как она аккуратно доставала сперва одну грудочку из купальника, потом другую и аккуратно протирала их полотенцем)))
А в ответ тишина..Флэшер, объедини темы Вуайеризм и Подглядывание! Тоже самое, только в другой руке![]()
И на чё тута смотреть? даже не обоссаласьДальше серия продолжается, убрал ошибки, снимаю с фонариком на опасном расстоянии, очень рядом почти у ног
Посмотреть вложение 560257Посмотреть вложение 560258Посмотреть вложение 560261Посмотреть вложение 560262Посмотреть вложение 560263Посмотреть вложение 560264Посмотреть вложение 560265Посмотреть вложение 560266Посмотреть вложение 560267
И Ещё одно почти под юбкой

о, сколько их у нее!??..(я уже скоро, такими темпами-буду угадывать их очертания и знать их "по именам"!!..) так ..они...выразительно выставляли свой ажурный край кружева под тонкой тканью, что смотреть мои паршивые, испорченные, близорукие, развратные,..........глаза просто не могли, не могли, и я-сдался....почти....(продолжение следует).У каждого свой хер, и он стоять может даже на голую луну на небе!И на чё тута смотреть? даже не обоссалась