Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я без предубеждений, пару раз было. Никаких ощущений, кроме болевых. Поэтому больше такое не практикую.
это секс, девушка, это секс![]()
Вы случайно не блондинкО?![]()
одни говорят: можно в помойке прятаться? Другие: фу, там же грязно. Третьи: да не, её же можно почистить, помыть и отлично. Четвертые: можно и в грязной, главное, чтобы это доставляло удовольствие и т.д. Вобщем, в идеале кому как нравится...и всё. Я же высказала свое личное мнение, а уважение к личному мнению еще никто не отменял. 

а уважение к личному мнению еще никто не отменял.![]()
![]()
![]()
в утвержении, что это секс? или в вопросе о цвете волос?

Вот молодец лизунья, так держать, в попу надо трахаться. Главное дырку разработать, а там пойдёт. Мне самому нравиться себя трахать, кайф. А ты мужу очко вылизываешь?Мне нравится как меня муж в попку траля.. (( такой кайф))особенно когда туда кончает!!
ты сначала ей обе дырки вылижи, в жопу язычок засунь потом пальчик и понесласьЭх девушки!! Кто бы это все моей жене втолдычил?))))) Упирается , ногами и руками , даже пробовать не хочет..Хотя , может быть это я плохо уговариваю? Потому как соскучился по этому делу. Была у меня одна подружка , кувыркались мы с ней . А потом она предложила мне поиметь ее в зад..А мне что? Я за! Ну и понеслось. Мы с ней часто виделись , ну и естественным образом практиковали анал. Ей он больше нравился чем вагинальный...Потом мы расстались, давно не виделись , ну а потом по прошествии лет я женился...))))) А воспоминания остались , да и не только с ней.. Парадокс , пока холостой был , все было и проблем не было. А с женой как-то не то..Боишься лишнее предложить и все такое..Чахнуть стал , ни разу еще не изменил , но чую дело к этому идет! )))))
Опыт имеется рад буду помочь в данном вопросе.Разнообразие в сексуальной жизни- это крайне важно.Тысячу раз убеждался .Первый раз согласилась на анальный секс, чтобы не лишаться девственности(логика отсутствует, но у меня были тогда свои замарочки). Получилось дико больно, ибо нужно было догадаться позволить входить в себя без смазки и растяжки... Эт сейчас смешно, а тогда аж слёзы из глаз. долго потом не решалась повторить опыт. Спустя несколько лет согласилась, но пришлось самостоятельно себя растягивать, поняла что этим можно разнообразить сексуальную жизнь, но скорее как исключение из правил... Хотя может быть с кем-то опытным в этом деле мне бы и захотелось этого чаще.

Расстояние - дело относительное был бы человек хорошийOldy, Москва от меня далековато) А так, я согласна с вами... рутина убивает желание на корню.
Ведь правда же?
О да, по любви... Я знаю примеры того, как девушка шла любви ради на совершенно экстремальные вещи в сексе...и совершенно не жалела об этом впоследствии.Но это уже другая тема.Oldy, просто по-любви... почему бы не доставить любимому мужчине удовольствие, если он очень этого хочет?)