В армии чего только не творили, особенно это касалось невест. Однажды, я тогда прослужил ещё месяца два, один наш дембель (старослужащий отслуживший более полутора лет) получил очередное письмо от невесты и как закричит "Ура!" и т.д., рад не описать. А он из Москвы. Спрашиваем - Что случилось? Он говорит: - Моя написала, что она уже вышла замуж и родила сына, и чтобы он на неё не обижался. А все почти два года она исправно писала ему письма, отправляла посылки. Он говорит: - Если бы она не вышла замуж и ждала меня, я должен был бы на ней жениться, а я не хочу, уже подросли новые девушки, зачем мне та, которую я трахал до армии? И спасибо ей, что эти два года она меня поддерживала, писала, а теперь я ей ничего не должен! Любовь к ней уже давно прошла...
А вот что бывает, если девушка пишет своему парню такое письмо через три месяца его службы? Девушкам стоит подумать, прежде чем писать такие письма.
Возле города Иркутск есть город Шелехов. В то время там была танковая дивизия, в августе месяце, после трёх месяцев службы, молодой солдат получает письмо от своей девушки что она выходит замуж за другого. Парень расстроился, в этот день рота заступает в караул, но его решили не ставить из-за его нервного срыва. Тогда он - знатоки устава "гарнизонной и караульной службы" поймут все ошибки и всю абсурдность - на следующее утро, подгадав время когда его земляк и друг по службе, так-же отслуживший три месяца заступил на пост, пришёл к нему, залез между натянутой колючкой и говорит ему: - Ты знаешь, тебя срочно вызывает командир полка, у тебя что-то дома случилось, давай я за тебя постою, а ты беги к нему, он тебя вызывает. Часовой отдаёт "другу" автомат АКМС, два магазина и штык-нож и идёт к командиру полка... Пока поняли что случилось этот "друг", конечно, сбежал - поехал в родную Калугу рассчитываться с неверной невестой... А т.к. там только одна дорога московско-сибирский тракт, и вдоль него железка - поставили посты и поймали.
Для тех, кто не служил объясню
- Часовому запрещается подпускать кого-либо к посту, внутрь поста, и т.д.
- Часовому категорически запрещено с кем либо разговаривать
- Часовому категорически запрещается передавать своё оружие другому лицу, кем бы оно ни было, хоть министр обороны.
- Освободить часового от обязанностей может только разводящий или начальник караула.
Часовому запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи, есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было .