Самые нелепые секс фетиши

Сомневаюсь что фетиш нелепый, может еще есть любители. Очень прет, прям руки трясутся, когда жена просит помочь брить ее прелесть. Когда она в ванной подставляет тебе свой бутон и ты, как хирург, бритвой начинаешь удалять всю растительность (не нравятся волосатики, уж извините (всегда лезет на ум песня "Мальчишника" : "Она снимает трусы, а там растут одновременно борода и усы, и еще бакенбарды по ногам спускаются вниз....и называется все это не иначе как стриптиз") так о чем я, ах да и в этот момент хуй колом впирается в ванную, прямо чувствуешь как вся кровь в нем пульсирует. Голова отключается, как будто кто выключателем щелкнул. Все мысли только об одном. И ты работаешь бритвой и подмазываешь пенкой...и аккуратно смываешь ладошкой и снова пенки...и гладишь ,мнешь, массируешь. А бутончик в ответ начинает блестеть....все ушел...

Сомневаюсь что фетиш нелепый, может еще есть любители. Очень прет, прям руки трясутся, когда жена просит помочь брить ее прелесть. Когда она в ванной подставляет тебе свой бутон и ты, как хирург, бритвой начинаешь удалять всю растительность (не нравятся волосатики, уж извините (всегда лезет на ум песня "Мальчишника" : "Она снимает трусы, а там растут одновременно борода и усы, и еще бакенбарды по ногам спускаются вниз....и называется все это не иначе как стриптиз") так о чем я, ах да и в этот момент хуй колом впирается в ванную, прямо чувствуешь как вся кровь в нем пульсирует. Голова отключается, как будто кто выключателем щелкнул. Все мысли только об одном. И ты работаешь бритвой и подмазываешь пенкой...и аккуратно смываешь ладошкой и снова пенки...и гладишь ,мнешь, массируешь. А бутончик в ответ начинает блестеть....все ушел...
Неплохо!!!

не знаю насколько это нелепо, но стало возбуждать, когда женщина в процессе куни курит или пьет вино...

Вложения

• 14.jpeg
    14.jpeg
    50,8 KB · Просмотры: 25
  • 15.jpeg
    15.jpeg
    37,4 KB · Просмотры: 24
  • 16.jpeg
    16.jpeg
    254,1 KB · Просмотры: 24
странный фетиш, тем что люблю фетиши. Мне может не нравится фидеризм, ампутирование или зоо, но факт того что люди воспринимают это как мерзость очень возбуждает

Меня безумно заводит, когда у девушки на руках красивые, явно заметные вены. Сразу прибавляет 300% привлекательности даже обычной непримечательной девушке. Есть еще любители?

Crazy wife 7.jpgCrazy wife 3.jpg

Меня безумно заводит, когда у девушки на руках красивые, явно заметные вены. Сразу прибавляет 300% привлекательности даже обычной непримечательной девушке. Есть еще любители?

Посмотреть вложение 552596Посмотреть вложение 552597
Когда член в руке, то любая красивой будет!

в продолжении темы...

Вложения

• 0.jpeg
    0.jpeg
    89,2 KB · Просмотры: 17
  • 1.jpg
    1.jpg
    138,1 KB · Просмотры: 13
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    106,4 KB · Просмотры: 12
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    92,8 KB · Просмотры: 15
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    107,1 KB · Просмотры: 17
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    207,4 KB · Просмотры: 15
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    113,6 KB · Просмотры: 16
  • 7.jpeg
    7.jpeg
    45,1 KB · Просмотры: 16
  • 9.jpeg
    9.jpeg
    71 KB · Просмотры: 18
  • 10.jpeg
    10.jpeg
    204 KB · Просмотры: 20
Наверное всё таки не бывает нелепых фетишей , люди разные. Каждый ищет свою изюминку , и находит

Вложения

• 12.jpeg
    12.jpeg
    322,2 KB · Просмотры: 22
  • 13.jpg
    13.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 22
Лобок - отличный фетиш! Как приятно на него дрочить, лизать его и кончать на него! Обожаю дрочить на бритые лобки! Будет скучно - пиши в личку - подрочим вместе на симпатичные лобочки и трусики!
19174946_010_b839.jpg37260133_014_485a.jpg41299872_005_a126.jpg46851856_012_df71.jpg57339664_013_3e87.jpg57339664_015_de8f.jpg57353872_006_1ada.jpg57353872_007_9101.jpg61946288_010_5592.jpg71731110_015_f26e.jpg

Приветствую, я вообще любитель пробовать, фантазировать, игры, но наверно мой фетиш - ТЕЛО. Когда гладишь, целуешь, лижешь, трешься своим телом, еще очень заводят звуки и нравится смотреть, например когда партнер себя ласкает....или меня ласкает)
И наверно главный фетишь это выбритые, гладенькие писечки попки) Хотя сам волосатый, но там тоже порядок)

А мне очень хочется воплотить в реале свои фантазии в отношении .
Меня очень заводят молоденькие , стройные девчонки в чёрных колготочках под узенькой мини юбочкой.
Так хочется свой колом стоящий член просунуть сзади под юбочкой между ножек и потереться им об письку девчонки, сквозь колготки и брызнуть на ляжки, на внутреннюю переднюю часть юбочки.
Либо стоя лицом друг к дружке, слегка приспустить ей трусики и засунуть свой хуй ей между ног, вплотную к её узенькой гладкой щелочке. Потереться об неё и кончить в её трусики.

Очень люблю ножки в босоножках, но это то само по себе обычно. Но у меня есть особая фантазия, которая меня давно преследует. Очень хочется где-нибудь в парке, гуляя с девушкой в босоножках с черным педикюром, посадить ее на лавочку взять ее ножки и дрочить на них, водя по ним членом, ощущать одну ножку у члена а другой чтобы она водила но яйцам нежно, кончить ей на пальчики сверху и снова пойти гулять. Через некотороемвремя повторить ) При этом конкретно в этой фантазии девушка даже не раздевается.

Назад
Сверху