Как вы проводите лето? Всё про лето!

• Автор темы Автор темы zreitd46
  • Дата начала Дата начала
.. Сейчас осень наступает подумываю купить два качена капусты средних размеров, что бы было все свое натуральное.
Кочаны нужны, чтобы кого-нибудь спасти? :zadumalsya:
«Наступила осень,
отцвела капуста.
У меня завяли
половые чувства.
Выйду на дорогу,
положу хуй в лужу.
Пусть его раздавят -
вялый мне не нужен.»​

Для меня лето - специфическое время года. Я его люблю и в тоже время нет. Люблю - за тепло, красоту цветов, купание в озере, каникулы у детей, витамины с огорода, пить пиво в мастерской и вечерами тусить в беседке. Не люблю - из-за вечной борьбы с травой, невозможности полноценно окунуться в любимое хобби и летающих кровососов в виде комарья, слепней, клещей и прочего. Хотелось бы конечно летом куда-нибудь рвануть , но с наличием такого зоопарка (5 собак + кошка) нет возможности.
Концовка этого лета оказалась нестандартной ( два дня кувыркались на стрельбище). Я за всю жизнь столько не стрелял с автоматического оружия. Что-то это не к добру.
на природу с лопатой.jpg

огород тепличный.jpg

пиво в мастерской..jpg

лето беседка.jpg

стрельбище.jpg
Ну а общаться на форуме приятно в любое время года ;)

Для меня лето - специфическое время года. Я его люблю и в тоже время нет. Люблю - за тепло, красоту цветов, купание в озере, каникулы у детей, витамины с огорода, пить пиво в мастерской и вечерами тусить в беседке. Не люблю - из-за вечной борьбы с травой, невозможности полноценно окунуться в любимое хобби и летающих кровососов в виде комарья, слепней, клещей и прочего. Хотелось бы конечно летом куда-нибудь рвануть , но с наличием такого зоопарка (5 собак + кошка) нет возможности.
Концовка этого лета оказалась нестандартной ( два дня кувыркались на стрельбище). Я за всю жизнь столько не стрелял с автоматического оружия. Что-то это не к добру.
Посмотреть вложение 548310

Посмотреть вложение 548311

Посмотреть вложение 548312

Посмотреть вложение 548313

Посмотреть вложение 548314
Ну а общаться на форуме приятно в любое время года ;)
В своём доме и дворе всегда есть чем заняться. Беседка и теплица классные

Яндекс говорит, что лето закончится 1 сентября. Температура упадёт на 10 градусов (до 18-ти). Я плакаю :SORRY:

Ага :kivaet:
Оптимальная для меня температура - 23-28℃. Но такое в Москве только летом, поэтому зимой я страдаю от холода и беспросветности бытия((
Учёные (возможно британские), установили что оптимальная температура для комфортной жизнедеятельности человека , является +22. Такая температура круглогодично наблюдается на Канарских островах в Испании.

Учёные (возможно британские), установили что оптимальная температура для комфортной жизнедеятельности человека , является +22. Такая температура круглогодично наблюдается на Канарских островах в Испании.
Я давно ищу места планеты с идеальными для меня условиями. Пока ничего не нашёл, везде встречаются какие-то минусы(

Я давно ищу места планеты с идеальными для меня условиями. Пока ничего не нашёл, везде встречаются какие-то минусы(
В Лас-пальмас)) Низкие температуры не нравятся гипотоникам

Это который на Канарах?
Посмотрел климат, норм. Но на соседнем острове он немного получше. Поищу про острова подробную инфу и, наверное, буду копить на домик в Санта-Крус-де-Тенерифе :)

Это который на Канарах?
Посмотрел климат, норм. Но на соседнем острове он немного получше. Поищу про острова подробную инфу и, наверное, буду копить на домик в Санта-Крус-де-Тенерифе :)
А пока можно будет съездить в мега белая дача там круглый год полуголые девушки или бассейн))

Кстати, я никогда не интересовался своим давлением. Так что, может я и есть он)) Правда, в те несколько раз, когда мне измеряли давление, никто ничего плохого про него не сказал))

Кстати, я никогда не интересовался своим давлением. Так что, может я и есть он)) Правда, в те несколько раз, когда мне измеряли давление, никто ничего плохого про него не сказал))
Головные боли в похолодания тоже не мучают. Поздравляю батенька у Вас хорошие давление и сосуды)) Просто зимой красоты не хватает))

Назад
Сверху