ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала Дата начала
Что-то нет в опросе некрофилов, те еще перцы :)

Чтож ты так пропустила :)
Некрофилии думаю подвержены паталогоанатомы и рабочие морга :)
Привезли свежак, достал из холодильничка, присунул и обратно убрал :)

И вот "секс с малолетками" - это что, типа созревшую 14 летнюю трахнуть или всетаки педофилия?

Чтож ты так пропустила :)
Некрофилии думаю подвержены паталогоанатомы и рабочие морга :)
Привезли свежак, достал из холодильничка, присунул и обратно убрал :)

И вот "секс с малолетками" - это что, типа созревшую 14 летнюю трахнуть или всетаки педофилия?
гм... не думаю, что они все подвержены, скорее просто у них есть возможность предаваться таким забавам безнаказанно.
Из холодильника... не уверена чтоб это было приятно. Другой вопрос если тело еще теплое... Хотя наверное тоже на любителя.
Насчет педофилии у меня своё мнение, с которым многие не согласны. Считаю, что нельзя для всех огульно устанавливать возрастной ценз. Кто-то созревает (и физически, и морально) в 11 лет (например, Мадонна), а кто-то и в 16 не готов...

Моя позиция такая, если девочке интересно что у мужчины в штанах, почему бы это не показать :)

Я считаю извращением только то, что совершенно не нравится одному из партнеров. Все остальное - это норма.(как бы к этому не относились окружающие).

Я считаю извращением только то, что совершенно не нравится одному из партнеров. Все остальное - это норма.(как бы к этому не относились окружающие).
Полностью согласен. И еще извращением считаю никрофилию. Никогда не пойму этих людей!

Полностью согласен. И еще извращением считаю никрофилию. Никогда не пойму этих людей!
но если нравится обоим?!

ведь, зоофилию, например, не считаете извращением..

но если нравится обоим?!

ведь, зоофилию, например, не считаете извращением..
:smeh: Ну, рассмешила! В случае некрофилии, нравится только одному, второму уже пофиг. :smeh:

Отвечу, пожалуй, и я. Не то, что бы извращения, а скорее не приемлемые для меня виды удовлетворения основного инстинкта:
1. некрофилия - противно
2. педофилия - не приемлемо
3. инцест - не приемлемо
4. копро - противно
5. BDSM - не приемлемо
Остальное по обоюдному согласию и для взаимного удовольствия!!!
Ну, а воздержание от секса считаю глупостью.

Что вы считаете
ИЗВРАЩЕНИЕМ ?
1. Анальный секс * * * *нет
2. Оральный секс * * * *нет
3. Секс с
малолетками * * * * по обоюдному согласию
4. Секс со
стариками * * * * да
5. Зоофилию * * * * да
6. Инцест * * * * ну если только обоим очень нравится, то нет
7. "Золотой
дождь" * * * * хз, что это такое
8. Копро * * * * да
9. Однополый
секс * * * * только по обоюдному согласию
10. Онанизм,
однако! * * * * Блин, какое нахрен извращение? :) это ж наше общее дело!
11. Несколько М с
одной Ж * * * * по обоюдному согласию
12. Несколько Ж
с одним М * * * * нет
13. Групповой
секс * * * * нет
14. Воздержание
от секса * * * * если долго, то да! :)
15. Садо-мазо * * * * да

Это мое ИМХО.

Некрофилия - бэээ как вообще о таком думать то можно? О_о
Секс со стариками, БДСМ, Зоофилия это извращение :)
а все остальное это стандартный набор "что надо попробовать в сексе" , я считаю если обоим в паре это нравится то можно и попробовать )

Некрофилия - бэээ как вообще о таком думать то можно? О_о
Секс со стариками, БДСМ, Зоофилия это извращение :)
а все остальное это стандартный набор "что надо попробовать в сексе" , я считаю если обоим в паре это нравится то можно и попробовать )
"Секс со стариками"... ? Ничего, вот пройдет лет сорок и станешь ты объектом сексуальных извращений, похлеще чем ослики и козлики. :)
Мне всего 34года а некотрорые уже начинают кричать: Старпер, вали от сюда со своим целюлитом!
Уж не знаю сколько тебе лет в реале, но, заметь, объектом извращений для педофилов ты уже был лет в 10-12. :)
А что делать, если обоим в паре нравится пристегивать мужика наручниками к кровати и скакать на его члене?

:smeh: Ну, рассмешила! В случае некрофилии, нравится только одному, второму уже пофиг. :smeh:
ПОФИГ??? А ты у неё спрашивал? Мож она протащилась в сто раз больше тебя? Три года в могиле пролежать, знаешь, как скучно?
А ты её приласкал, оттрахал... Она к тебе теперь каждую ночь приходить будет!

ПОФИГ??? А ты у неё спрашивал? Мож она протащилась в сто раз больше тебя? Три года в могиле пролежать, знаешь, как скучно?
А ты её приласкал, оттрахал... Она к тебе теперь каждую ночь приходить будет!

Вообще не смешно, а глупо :serdica:

Назад
Сверху