Дрочу каждый день - это нормально?

• Автор темы Автор темы onan
  • Дата начала Дата начала
Раза 4-5 в день, иногда и больше, иногда меньше, зависит от занятости, но пару раз в день обязательно. Не люблю когда сперма застаивается.

Я всегда дрочу утром,когда собираюсь на работу.А когда остаюсь дома один раза четыре-пять ,так сказать наверстываю упущенное!В молодости каждый день,по пять шесть раз,а то и больше,как тут выше было сказано,кончишь,член стоит и ещё хочется.

Совсем недавно дрочил по три раза в день. Каждая дрочка длилась от часу до двух. То ещё испытание для нервной системы) В результате усталось, апатия, лень, слабость. Сейчас воздерживаюсь почти что две недели уже

Это больше похоже на реальность.

По молодости до 10 раз доходило, но это редко. Обычно 3-5 раз на скорую руку. Сейчас мне 45. Обычно 2 раза, утром и вечером в душе. Чаще возможности нету. Бывают конечно дни когда один остаюсь, устраиваю дроч марафон, развлекаюсь с искусственной вагиной, тогда раз 5 кончаю в течении дня..
Если что, жена есть, секс раз в неделю в позе бутербродика....

По молодости до 10 раз доходило, но это редко. Обычно 3-5 раз на скорую руку. Сейчас мне 45. Обычно 2 раза, утром и вечером в душе. Чаще возможности нету. Бывают конечно дни когда один остаюсь, устраиваю дроч марафон, развлекаюсь с искусственной вагиной, тогда раз 5 кончаю в течении дня..
Если что, жена есть, секс раз в неделю в позе бутербродика....
А другие позы не практикуете?

А другие позы не практикуете?
Какие нах позы.... То голова болит, то жопа, то устала...... Минет последний раз лет 10 назад делала.... Да и у самого желания с ней особого нету, растолстела последнее время, на бочонок с пивом похожа.... Секс для галочки так сказать, типа супружеский долг. Хоть На стороне иногда дают, вот там уже позы..... мир как говориться не без добрых людей. А вообще, дрочка -это наше все.... :)

Назад
Сверху