Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т. № 1

Вы волнуетесь и нервничаете когда речь идёт о реальных встречах?

• Да

Голосов: 237 60,8%
  • Нет

Голосов: 141 36,2%
  • Никакой реакции

Голосов: 12 3,1%

• Всего проголосовало
    390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Odintsovo

Серьёзные намерения есть у многих, в т.ч. и у меня. И за товарища Edoxtor я могу сказать что виделся с ним в реале, по той встрече остались вопросы, но она была, человек реальный и готов ко встрече. Если что - встречались с секснарода ещё.

А встречи не организовываются тут т.к. слишком много флейма и тролинга со стороны старожил данного форума в адрес новичков. Как по мне, так если с первых сообщений не возникает взаимопонимания и чувства "одной волны", то это отбивает желание встречаться.....

Серьёзные намерения есть у многих, в т.ч. и у меня. И за товарища Edoxtor я могу сказать что виделся с ним в реале, по той встрече остались вопросы, но она была, человек реальный и готов ко встрече. Если что - встречались с секснарода ещё.

А встречи не организовываются тут т.к. слишком много флейма и тролинга со стороны старожил данного форума в адрес новичков. Как по мне, так если с первых сообщений не возникает взаимопонимания и чувства "одной волны", то это отбивает желание встречаться.....
А почему вы с едохтором решили этой весной зарегаться тут на форуме?
Просто интересно :zhuet:

А почему вы с едохтором решили этой весной зарегаться тут на форуме?
Просто интересно :zhuet:
с едохтором я общался последний раз в скайпе 6 августа 2021 года, а встречались мы аж в феврале 2019 ))))
почему он решил тут зарегиться - я хз ))
почему я решил тут зарегиться - отвечу, секснарод почти умер, партнёров для мастурбации в реале не найти, 90% отваливаются на этапе переписки, думал тут народ поадекватнее... пока склонен к тому что и тут реальные встречи скорее мертвы чем живы....

согласен, что многие отваливаются на этапе переписки, но иногда получается найти человека, конечно хочется для постоянной мастурбации, пока максимум лишь пару раз встречался с парнем и дрочили на белье его жены, хотелось бы продолжения в таком формате, но он исчез, может здесь есть кто по данной теме? Мск

Завтра в парке Царицыно кто отсосет?

Завтра в парке Царицыно дам пососать

Приветствую. На тему встреч в реале в Мск, хотелось бы пообщаться с мальчиками и девочками 50+. Есть тут такие?

А не организовать ли нам встречу 50+? Если много, то желающие найдутся я думаю.. Я тут новенький, может стоит создать отдельную тему по этому поводу?

Если встреча планируется в Москве, то этой темы достаточно.
В Москве.

У кого есть опыт, в организации подобных встреч, делитесь. Давайте начнем обсуждение.Опыта я не имею, потому расчитываю на участие. Мальчики и девочки, давайте встретимся. Найти место тоже не сложно. Хотелось бы собрать не менее 5-6 участников. Хватит дрочить в одиночку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху