Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма

• Автор темы Автор темы femina
  • Дата начала Дата начала

Занимались ли вы эксгибиционизмом?

• да

Голосов: 134 57,8%
  • нет

Голосов: 51 22,0%
  • хочу, но боюсь

Голосов: 47 20,3%

• Всего проголосовало
    232
Когда учился в институте....лет 20-25 назад, любил прогуляться вдоль реки. На берегу, скрытый в тени деревьев был(думаю и есть до сих пор) песчаный пляж небольшой. Летом, понятное дело, по утрам, там дамы купались и загорали топлес. Часто туда захаживал. Чуть дальше от них, на камнях, раздевался донага, одежду прятал (чтобы не уперли - не улыбалось по улицам голым шнырять) и сам тихонько подходил к ним поближе и ложился ,типа загораю тоже голышом. Лежал потихоньку наминая своего друга. Ждал. Они вставали и расчет был на то что поднявшись увидят меня. Сердце вылетало просто из груди, живот сводило. А один раз, парочка девок, увидев меня схватили фотик, подошли и попросили пофоткать (фотики еще были пленочные). Согласился с одним но, лицо закрыли веткой с большими листьями. Ох и знатный был оргазм. Жалко больше их не встречал. Не привелось. Еще студентом подрабатывал сторожем. Смена была до 4.00 утра. Любил по городу пробежаться голышом. Тогда и смартфонов не было и интернета не было. Фотики пленочные. Теперь не то дело. Давно на улице не оголялся. Все как-то за репутацию стрёмно. Но раздевался только перед половозрелыми (старался 25-30-40), дети, 16-18 лет - ТАБУ. Жесткое ТАБУ.

После института в командировки часто мотался по стране. Иногда практиковал подбирать попутчиц. Правда низ снимал заранее. И когда попутчица открывала двери я представал уже со стоячим членом. Были такие, что сразу же закрывали дверь. Были такие, что садились, ехали и кидали косяки молча всю дорогу. Было 2, предложили помочь и пока ехали - подрачивали мне член. Опять же тогда интернета и мобилок с фотоаппаратами небыло....Очень нравились последние дня мая. Когда в институтах начинались выпуска и студентки выпускницы гуляли по несколько девченок с шампанским нагоняя аппетит перед вечером. Позже изложу историю как мои похождения закончились кексом с двумя...

Теперь понял :)
А сам дрочил, пока вёз тех, которые не испугались ехать?
Когда как. было раз взял двух подружек 20-25 лет. Сидел уже голый, а они открыли заднюю дверь "Подвезете?". Поехали. Сидели сзади трещали, смеялись между собой. А у меня, вот был бы длиннее мог бы руля отпустить и им и рулить. Вообщем одна, которая сидела правее, между сидушек усекла. И на ухо к подруге нашептывать (в зеркало заднего вида было видно) и косяки на меня глазами кидать. И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться. Короче. Довез ,а на выходе ,она у подруги деньги хап и мне тычет ,а сама глазами ищет стоячий мой хуй. Как было отказать ,я приобернулся, привстал, чтобы хорошо видно было. Денег не взял сказал " Фишки такси нет , денег не надо". Ну секунд 20-30 она разглядывала не отрывая взгляд. День, рядом люди на остановке. Как то я чето очканул продолжать. И уехал. Но так завело, аж ощущение такое будто в спине кол стоит.

... И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться...
Мне тоже доставляет, когда одной подруге всё прекрасно видно, а вторая всяческими способами пытается увидеть :drochit1: Приходится ей помогать, двигаться и поворачиваться, чтобы она тоже смогла увидеть мой член :nozhka:

Когда как. было раз взял двух подружек 20-25 лет. Сидел уже голый, а они открыли заднюю дверь "Подвезете?". Поехали. Сидели сзади трещали, смеялись между собой. А у меня, вот был бы длиннее мог бы руля отпустить и им и рулить. Вообщем одна, которая сидела правее, между сидушек усекла. И на ухо к подруге нашептывать (в зеркало заднего вида было видно) и косяки на меня глазами кидать. И та которая сидела за спиной, видать сильно захотела увидеть все воочию. И через одно плечо ,и через другое, и к подружке типа пошептаться. Короче. Довез ,а на выходе ,она у подруги деньги хап и мне тычет ,а сама глазами ищет стоячий мой хуй. Как было отказать ,я приобернулся, привстал, чтобы хорошо видно было. Денег не взял сказал " Фишки такси нет , денег не надо". Ну секунд 20-30 она разглядывала не отрывая взгляд. День, рядом люди на остановке. Как то я чето очканул продолжать. И уехал. Но так завело, аж ощущение такое будто в спине кол стоит.
Чушня какая-то. "Сидел уже голый..."

Чушня какая-то. "Сидел уже голый..."
На эту тему есть куча видео, которые сняты скрытой камерой самих эксгибиционистов. Конечно, бóльшая часть постановочные, но достаточно и реальных. Причём многие из них отечественные :)

Не хочу никого обижать...но и к себе такого отношения не заслужил. .поучись этике общения, минимальной.
Во-первых, я с тобой даже не собирался общаться. Во-вторых, я высказал свое мнение по поводу твоей примитивной фантазии. В-третьих, что-то мне подсказывает, что ты ещё очень молод меня учить. Удачи!

Во-первых, я с тобой даже не собирался общаться. Во-вторых, я высказал свое мнение по поводу твоей примитивной фантазии. В-третьих, что-то мне подсказывает, что ты ещё очень молод меня учить. Удачи!
Во-первых пост тебя не касался, не хотел общаться - не комментируй, Во-вторых - мне тебя жаль, поскольку боишься свои фантазии осуществлять в жизни, и судишь инных, не таких как ты. Ну и в-третьих - что то мне подсказывает, что и в годах ты малехо обшибся мой малолетний друг - либо тебя за 60....много за 60.... Тем более тебе сочувствую. А будешь переходить на личности - боюсь не сдержу себя в рамках приличия. Удачи.

Шикарный случай! Такие примеры возбуждают неимоверно. Когда встречаются те, которым это интересно, стараюсь по максимуму отработать ситуацию)) может надо было подальше от остановки с людьми притормозить и, кроме показа стояка, начать поглаживать и надрачивать член - вполне возможно они бы остались досмотреть как кончишь)

Шикарный случай! Такие примеры возбуждают неимоверно. Когда встречаются те, которым это интересно, стараюсь по максимуму отработать ситуацию)) может надо было подальше от остановки с людьми притормозить и, кроме показа стояка, начать поглаживать и надрачивать член - вполне возможно они бы остались досмотреть как кончишь)
Хорошая мысля приходит опосля

Из предыдущей темы. 5 курс института, возвращался домой в другой город. Ехал попутками. Вечер. Где то около 19,00-20,00. На улице еще видно. Вижу как в сторону садика две девушки с вином пошли. А у меня прямо в спине ноющая боль такая и мозг аж вылетает. Вообщем пошел за ними. Садик закрыт. Они через дыру и в ближайший павильон, давай открывать вино. Вокруг никого. Не долго я думал, и вот стою во все красе. Штаны до колен, трусы там же...и стояк. Кинули взглядом, похихикались и снова смотрят. Я надрачиваю. И тут одна говорит :"Поможешь вино открыть - не получается у нас". Вот так с членом наружу подплыл, помог открыть вино. Сели на скамейку и давай попивать вино из горла и трещать. Я подрачиваю. Одна, худышка, подвигается и помагает мне. Вторая такая поплотнее и выше стесняется. Вот так не спеша допили вино. И захотелось добавки. Пришлось одеваться и поплыли в магазин рядом. Там добрали попить и вторая зацепила еще одного кента. Пошли в садик обратно. Допили и тут понеслась. Малая, которая похудее, как взяла меня в оборот (100 кг веса и 186см роста). Меня мяла как приправу в ступе. И стоя и сидя и сзади я ее пер. Вторая не терялась и рядом со вторым вытворяла чудеса. Потом малая захотела ,что бы я ей отлизал. Вылезла мне на плечи и лизал я ей пока она меня чуть не задушила ногами. После поменялись мы партнерами. Малая не очень хотела. Вообщем такое приключение было у меня только один раз в жизни. И то после свадьбы. ( Свадьба была на 3 курсе). Запомнил навсегда. А страсть или пристрастие к раздеванию - садик. Раздевали и ставили перед всей группой иногда на подоконник, за то что не спал. Потом была пауза, потом - открылось. Потом опять перерыв. А теперь - боюсь. Боюсь боли в спине - ноющей, расщепляющей, как будто на свет рвется второй "Я". Шизик? Дети, жена, все в городе знают.....

Както тема умолкла. Надо бы поднять. Сразу предупреждаю - не педофил и резко против. Но, есть такая тема, где-то около 5 утра в садиках на кухне начинается подготовка к дню (заготовки и т.д.) Так вот, воспиталок-нянек нет, детей нет, сторож уходит и на кухне остаются только поварихи. Бывали случаи когда бегали кричали. Пару раз было, когда одна видит - уходит и через пару минут на улицу идут курить - 3-5 женщин. НУ и понятно куда они смотрят и что разглядывают (еще раз благо не было инета и смартов и телефонов). Были и такие, что приглашали поближе подойти, просили давай быстрее..бля как вспоминаю, так коленки дрожат и сейчас и в паху ноет все....Наверное поэтому теперь есть желание на женском девишнике в качестве прислуги голым побыть. Ну и там уж раздрочится...

Назад
Сверху