Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

давно в командировке был. работы- по 14 часов в сутки. поселили в съемной квартире. 2 недели женщин не видел. вот в воскресенье- выходной. проснулся- стоит. начал рукой. и увидел- женщина из окна напротив смотрит- аж рот открыла и замерла. я продолжил- она так и смотрела, пока не кончил. возбудило жутка! потом в течении дня видел- она раз 30 к окну подходила и всматривалась. вечером еще раз ей такой же концерт устроил. досмотрела до конца!

давно в командировке был. работы- по 14 часов в сутки. поселили в съемной квартире. 2 недели женщин не видел. вот в воскресенье- выходной. проснулся- стоит. начал рукой. и увидел- женщина из окна напротив смотрит- аж рот открыла и замерла. я продолжил- она так и смотрела, пока не кончил. возбудило жутка! потом в течении дня видел- она раз 30 к окну подходила и всматривалась. вечером еще раз ей такой же концерт устроил. досмотрела до конца!
Открою тебе секрет - она увидела мужской член и захотела ибаца, о чем тебе раз 30, как ты сам сказал, намекала, но всё на что тебя хватило - тупо подрочить!
1-screenshot-2018-01-30-19-39-29-1.jpg

ну т умник!!!!!! а то - то я не догадался!? у неё в это воскресенье из окна (не в момент моего представления естесственно) периодически еще муж выглядывал и детей куча.

ну т умник!!!!!! а то - то я не догадался!? у неё в это воскресенье из окна (не в момент моего представления естесственно) периодически еще муж выглядывал и детей куча.
Да ладно тебе, не отмазывайся, спалился ты уже, чё теперь ;-] Зашквар не по-пацански :glazavkuchu:

Мне сейчас 48 лет. Онанизм намного лучше чем секс с женой)
Насчёт твоей жены не знаю, что лучше, но я бы не стал сравнивать секс и онанизм. На мой взгляд, это два разных способа получения сексуального удовольствия. Они никогда не заменят друг друга. Могут только дополнять ;-]

А я считаю, что секс намного лучше и приятнее, чем онанизм. И лучше ласкать и целовать любимую женщину или любимую жену, чем самого себя руками. Онанизм хорош, но ласкать любимого человека в сто раз круче!

Нет, не люблю. Это просто такая вынужденная необходимость.
Как это вынужденная необходимость? Дрочить не люблю, но надо! Хрен какая-то, бред!
Типа такого:
quote-2022-04-07-e01cc80378ab911fab64ff0f4749b567.jpg

Последнее редактирование:
Если секса нет, то приходится расслабляться таким вот способом.
Трудно представить, как ты себя заставляешь дрочить. Дрочу вне зависимости от того, есть регулярный секс или нет, а ещё лучше совмещать секс с дрочкой! Супер!

Трудно представить, как ты себя заставляешь дрочить. Дрочу вне зависимости от того, есть регулярный секс или нет, а ещё лучше совмещать секс с дрочкой! Супер!
Это уже фанатизм какой-то.

Не, это кайф, дрочить отлизывая даме или когда она тебе дрочит. Как пример. Бывало, просто просил свою подрочить мне, и ей нравилось и мне, естественно. И всё, разумеется, окончивалось сексом. Вот тебе и сочетание.

Мастурбация-это один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Порой регулярный секс может быть как обыденность, а мастурбация-возможность ощутить что то несбыточное.

Мастурбация-это один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Порой регулярный секс может быть как обыденность, а мастурбация-возможность ощутить что то несбыточное.
И похеру, если член был недостаточно твёрд и упруг + не надо заморачиваться, кончит она или нет

Без этого никак. Это помогает узнать что больше нравиться, какие движения принесут больше удовольствия. При этом я часто мастурбирую вне дома и иногда приходится контролировать сам процес и момент окончания

Без этого никак. Это помогает узнать что больше нравиться, какие движения принесут больше удовольствия. При этом я часто мастурбирую вне дома и иногда приходится контролировать сам процес и момент окончания
Интересно.. Вне дома.. А особенно, способ контроля процесса..

Назад
Сверху