Заебало

Да как в том анекдоте, когда бабушка рассказывает Вовочке про тяжёлые времена во время войны.
- Жили мы плохо, хлеба не было.
- Так вы что же, масло прямо на колбасу намазывали?

Килогречка, смахивает на современную единицу измерения. типа метробумага.
...три недели назад я просила офис-менеджера вызвать макулатурщика, чтобы вывезли наконец-то коробки с ненужными архивными документами...вчера вызов отменила и просила поставить человека на разбор бумажек...бумажки с чистой стороной использовать для печати не документов...остальное раздать сотрудникам для жопы...

...три недели назад я просила офис-менеджера вызвать макулатурщика, чтобы вывезли наконец-то коробки с ненужными архивными документами...вчера вызов отменила и просила поставить человека на разбор бумажек...бумажки с чистой стороной использовать для печати не документов...остальное раздать сотрудникам для жопы...
Не любишь ты своих сотрудников... ;)

:smeh:

Не, у меня топор есть! .... бриться топором буду!
...мляка, у меня нет ни топора, ни паяльной лампы, ни опасной бритвы... все что у меня есть подходящего - это пинцет для выщипывания бровей...но боюсь моя писька будет против такого "бритья"...чёрт, мне срочно нужен дефицитный сахар...для шугаринга...

Не, у меня топор есть! Друг выковал в прошлом году на день рождения, я его заточил в бритву и бриться топором буду! ;)
А у меня аж четыре бритвы - две пары коньков. Осталось только заточить:butcher:

Попробуй скотч, это дешевле сахара . . ;)
Скотч (Scotch Tape) — клейкая лента, изобретённая в 1925 году американским инженером. Америкосы против:tancuet:Или ты про скотч шотландский? Выпил и забыл про проблему.

Скотч (Scotch Tape) — клейкая лента, изобретённая в 1925 году американским инженером. Америкосы против:tancuet:Или ты про скотч шотландский? Выпил и забыл про проблему.
Ты же в отпуске, вроде! Или отдыхать тебя заебало? )))

...мляка, у меня нет ни топора, ни паяльной лампы, ни опасной бритвы... все что у меня есть подходящего - это пинцет для выщипывания бровей...но боюсь моя писька будет против такого "бритья"...чёрт, мне срочно нужен дефицитный сахар...для шугаринга...
Могу заглянуть в гости с топором и гречкой. Сахара нет. Но мы вместе можем зайти в гости к каким-нибудь соседям! ;)

Купила сегодня мешок сахара, 5 кг. Дорого, конечно, 417 р. Удачно зашла в Магнит. Только привезли. Народищу -тьма.
Уже разбираются ))

Назад
Сверху