Тебе лучше хорошему специалисту обратиться. На форуме каждый будет советовать то, что ему помогло.Как по мне, то кажется, что кроме операции легирования, не хрена ничего не поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе лучше хорошему специалисту обратиться. На форуме каждый будет советовать то, что ему помогло.Как по мне, то кажется, что кроме операции легирования, не хрена ничего не поможет.
Вот ты мастер-загадка..там больше все упирается в то что все очкуют протереть свое очко раствором....
Раствором чего, бриллиантовой зелени?там больше все упирается в то что все очкуют протереть свое очко раствором....
Я еще слышал можно горячие каштаны прикладывать. говорят, тоже помогает, но не всегда и не всем...это для мазахистов ... я работаю в автомаляром... секрет по наследству перешел . берем растворитель 650 . ватный диск. смачивает ...отжимаем ... и прикладываем на 2-3 секунды с прижимом ... нужен и второй чел чтоб по дул .... впечатлени что в очко заливают огонь .... ну оно не долго а ежли дуть то ваще норм. короче геморой подтягивается ближе к гландам .
Думаю, тебе нужно обратиться к специалистуУ меня геморрой, который усиливается после оргазма, почему это происходит?
А может он пишет тут от безысходности?Ты идиот, GMG ??
Нет, я задал вопросТы идиот, GMG ??
Вопросы лучше задавать врачам, а не на форуме онанистов. Мало-ли, что тебе тут насоветуют. Потом сам не будешь радНет, я задал вопрос
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Нет. Если у вас запущенная стадия - только операция. Мази, крема, примочки, свечи - дают временный эффект.Меня интересует лечение без операции. Возможно ли?
Пальцем или массажером?А вот здесь не соглашусь.
Я иногда , редко конечно , но всё же ., балуюсь массажем предстательной железы , так вот после этих игр , никакого воспаления не наблюдаю.