Я лучше промолчу, а то свои сиськи придётся фотать!Были сомнения?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лучше промолчу, а то свои сиськи придётся фотать!Были сомнения?))

Какой стесняшка...Я лучше промолчу, а то свои сиськи придётся фотать!![]()
Суууука!!! Умешь разводить!!! Я ж чуть не сфотал сосок!Какой стесняшка...
И они об этом ещё не знают?Дрочу на сестру жены и её маму.
По возможности, подглядываю за ними в бане, а так - на фотки.
Если бы она была "плохой человек", то совесть бы тебя не мучила?Люблю тёщу. Она хороший человек, заботливая и добрая женщина. Но ничего не могу поделать - член колом на неё стоит.

А почему сама ему приятно не сделаешь? Тебе не сложно а парень счастлив будет не представляешь какТо что племянник мужа это делает на меня. Я уверенна на сто процентов. Ему 14 лет. Он подглядывает когда я купаюсь. Берёте моё нижнее белье. Я помню как его положила когда снимала. Мы летом живём на даче. Я никому об этом не говорю. Зачем ломать парню психику.
Это твоя родственница? Твоя тётя?как на такую попку не дрочить
То есть пятно ее не смутило? В трусах. Равно как и то что на ощупь оно оч даже твердой коркой становится когда высыхаетЯ всегда на дочку дрочу, особенно, когда отдыхать едем и она в купальниках ходит. Однажды, прям в трусики купальника подрочил и повесил на балкон высыхать. Так она на следующий день надела их
Сколько тебе лет, Андерсен?Я всегда на дочку дрочу, особенно, когда отдыхать едем и она в купальниках ходит. Однажды, прям в трусики купальника подрочил и повесил на балкон высыхать. Так она на следующий день надела их
Ну и дЭбил!!Я всегда на дочку дрочу, особенно, когда отдыхать едем и она в купальниках ходит. Однажды, прям в трусики купальника подрочил и повесил на балкон высыхать. Так она на следующий день надела их
Статья 14 Семейного кодекса РФНу если жена считается родственницей, то балуюсь этим (гляди название темы)![]()