Ваше самое экстримальное занятие сексом

... в кабине машиниста на перегоне Бибирево-Отрадное...
В метро у меня секса не было. Я там просто дрочил на женщин. Это тоже отличное занятие ))
Дрочил, когда ещё не было камер в каждом вагоне, поэтому можно было позволить себе расслабиться и получать удовольствие. Многим женщинам тоже было интересно за мной наблюдать ;-]

Последнее редактирование:
Самый экстремальный наверное был на природе. Во время мотокросса пошли с супругой в соседний лес. Возбуждение настолько накрыло нас обоих, что уделили этому процессу полноценные 30 минут. Начиная с орального друг другу и заканчивая классикой с окончанием в ротик и на грудь) Потом под конец мероприятия заметили улыбающиеся лица нескольких парней и девушек в наш адрес. Видимо видели, чем мы занимались) Но меня это лишь ещё сильнее возбудило и дома был сумасшедший секс)

Один раз с женой были на даче, пошли на прогулятся. И на берегу Волги занялись сексом. Это было кайф. И потом с парнем в припаркованной машине ( я би пассив). Тоже было классно.

Опишу два случая. Сама я из Питера. Первый случай - это просто засовывание его руки ко мне в трусики (была в юбке) прямо в Петропавловской крепости, где постоянно люди (ласкал меня). Второй случай - это секс на пляже. Поехали за город я, он и его друг. Я сама предложила заняться сексом (со своим мужчиной). Зашли сначала в кабинку для переодевания, но снаружи был ребенок, который мог увидеть. Мы в кабинке не стали заниматься сексом, решили на пригорке. А наш секс фотографировал его друг, но, фотографии стёр случайно. Потом мне мой мужчина рассказывал, что у его друга пенис встал, и он пошёл в воду "остудиться".

По осени 22 года, было еще тепло, переходили с женой длинный мост вдоль основной трассы. Уже стемнело, но фонари вдоль трассы, изредка проезжающие авто... общая освещенность в населенном пункте... было светло! Оба завелись, остановились, сначала целовались, потом моя рука у нее в трусиках... она не выдержала, присела на корточки и начала делать минет, на середине моста. Метрах в 150 от нас гуляла толпа в одном ночном заведении, дискотека была. Потом нашли силы остановиться и пошли в кусты, прямо как подростки..

Не знаю, можно ли отнести мою историю к экстремальному сексу. В последнее время часто мастурбирую. Прямо зависимость какая-то. Так захотелось секса, что решила сегодня помастурбировать в автобусе ). Сидела на заднем сидении автобуса. Ручку засунула прямо в трусики, сумкой прикрыла, чтобы никто не видел ). Народу было немного, но, как-то все равно не удалось расслабиться. Уже когда домой пришла, то завершила процесс, до оргазма ). :confusion:

Последнее редактирование:
Самый, пожалуй, экстремальный раз - на проваленной сосне, в нескольких метрах от обрыва скалы.) Скала невысокая - метров 200, но вертикальная, как стена) 3,5 года назад было на море. Отель наш стоял у подножия скалы, и мы с девушкой пошли в горы погулять. Ну и догуляли до нашего же отеля, но вид сверху... Пейзаж - обалденный, что аж дух захватывало... И чего-то так сильно захотелось, что терпеть невмоготу было)

Самый, пожалуй, экстремальный раз - на проваленной сосне, в нескольких метрах от обрыва скалы.) Скала невысокая - метров 200, но вертикальная, как стена) 3,5 года назад было на море. Отель наш стоял у подножия скалы, и мы с девушкой пошли в горы погулять. Ну и догуляли до нашего же отеля, но вид сверху... Пейзаж - обалденный, что аж дух захватывало... И чего-то так сильно захотелось, что терпеть невмоготу было)
Неплохо!!

Даже не знаю как эта часть моста называется, вообщем на основание моста, над нами гудят машины, вокруг дома, а моя первая жена желает мне миньет, ох было круто.

Давненько это было... ночной бар в Тель-Авиве (город весны), были не совсем трезвые, но и перепившим точно не был. Мы были компанией, человек пятнадцать. На спор, на столе почти голые занимались с девушкой сексом в позе 69. Полно народу, кто-то вроде фоткал, все прикалывались, а я ей реально лизал на совесть как надо, а она сосала член на совесть, от всей души...

Трахал соседку у неё в квартире, точнее в туалете, причём в кв были практически все кроме её мужа, дети, брат мужа, было экстремально опасно, потом был секс в подъезде уже с другой барышней, подъезд этот находился в доме где проживали все военачальники включая командира части, где я собственно служил,девушка была дочкой одного из военачальника, было жутко боязно, но молодость и страсть побеждают, следующий экстрим секс был в городском парке на лавочке, но не был завершён из за постоянно прохожих отдыхающих, ну и различных мест было прилично все перечислять нет смысла

Назад
Сверху