Кто-нибудь случайно видел своих родственников или членов семьи голыми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этим летом снова посчастливилось увидеть голую мачеху, что бывает не так часто, как хотелось бы мне. Смог подловить ее на даче, когда она мылась в летнем душе. Конечно, не успел в полной мере восхититься ее прекрасным голым телом, так как все случилось неожиданно и сам процесс подглядывания длился недолго. Настоящее возбуждение накрыло уже потом, когда я снова и снова прокручивал в голове этот момент. Обожаю тайно подглядывать за ней. От ее больших сисек с ума схожу!

Этим летом снова посчастливилось увидеть голую мачеху, что бывает не так часто, как хотелось бы мне. Смог подловить ее на даче, когда она мылась в летнем душе. Конечно, не успел в полной мере восхититься ее прекрасным голым телом, так как все случилось неожиданно и сам процесс подглядывания длился недолго. Настоящее возбуждение накрыло уже потом, когда я снова и снова прокручивал в голове этот момент. Обожаю тайно подглядывать за ней. От ее больших сисек с ума схожу!
Сколько лет тебе и сколько мачехе?

В детстве видел мать и тетку, но никакого явного возбуждения от этого не было, скорее смущение. Но в памяти о теткиных сиськах хорошо отложилось, они у нее большие, ей тогда было может 25-27 лет, а мне, может 7-8. Она могла прикрыться, но зайдя в комнату, где мы сидели с ее дочкой и игрались, она зашла открыто, без смущения. Я даже тогда это подметил, и подумал, что она даже не пыталась закрыться. А зашла она, и даже сказала, что не знает что одеть, все в стирке, и типа что-то искала в комнате из одежды. Я поглядывал на ее грудь, которая качалась при ходьбе и наклонах, и делал вид, что все нормально, но при этом старался запомнить как можно больше.
А потом, когда выросла сестра, я частенько видел ее голой, и подсматривал, и она сама временами демонстрировала свою молодую, большую и упругую грудь.

В детстве видел мать и тетку, но никакого явного возбуждения от этого не было, скорее смущение. Но в памяти о теткиных сиськах хорошо отложилось, они у нее большие, ей тогда было может 25-27 лет, а мне, может 7-8. Она могла прикрыться, но зайдя в комнату, где мы сидели с ее дочкой и игрались, она зашла открыто, без смущения. Я даже тогда это подметил, и подумал, что она даже не пыталась закрыться. А зашла она, и даже сказала, что не знает что одеть, все в стирке, и типа что-то искала в комнате из одежды. Я поглядывал на ее грудь, которая качалась при ходьбе и наклонах, и делал вид, что все нормально, но при этом старался запомнить как можно больше.
А потом, когда выросла сестра, я частенько видел ее голой, и подсматривал, и она сама временами демонстрировала свою молодую, большую и упругую грудь.
Если сестра сама демонстрировала грудь то может ждала от теья каких-то действий?

Бывало, но как-то родителей в плане секса не воспринимал. А с сестрицей (мы погодки) и её подружками, когда нам было лет по 10-11 устраивали взаимную демонстрацию писек во дворе за трансформаторной будкой. Трое девчонок и два пацана (со мной). Всё предметно рассматривали, а потом писали на глазах друг друга. Девчонки стоя)) Спалила нас одна бабуля со двора на третьем или четвёртом разе и доложила родителям. Поругали нас, но я ждал большего. А с сестрой у нас по сей день в плане секса отношения исключительно доверительные, собственно в плане траха - упаси бог. А поговорить на эти темы - всегда пожалуйста.

Бывало, но как-то родителей в плане секса не воспринимал. А с сестрицей (мы погодки) и её подружками, когда нам было лет по 10-11 устраивали взаимную демонстрацию писек во дворе за трансформаторной будкой. Трое девчонок и два пацана (со мной). Всё предметно рассматривали, а потом писали на глазах друг друга. Девчонки стоя)) Спалила нас одна бабуля со двора на третьем или четвёртом разе и доложила родителям. Поругали нас, но я ждал большего. А с сестрой у нас по сей день в плане секса отношения исключительно доверительные, собственно в плане траха - упаси бог. А поговорить на эти темы - всегда пожалуйста.
С транформаторной будкой шутки плохи,тем более писать около неё.Бабуля то о ваших жизнях может беспокоилась:).

Они голыми при тебе купались? ;o
А падчерицца еще - себя голй фоткала .. и потом -наверное -случайно на моем ноуте фотки остались...:confusion:

Причём неоднократно :smeh:
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность ))
та... спецом так подстраивал.....:smeh:

А падчерицца еще - себя голй фоткала .. и потом -наверное -случайно на моем ноуте фотки остались...:confusion:

Прям клубок! :D

Ну, только о случайном. В выходной день захожу к родителям в комнату, они лежатьна кровати и говорят мне, что погода хорошая и чтобы я пошел погулять. Я с превликимудовольствием пошел, открыл дверь на улицу и только заметил, что надел рваные штаны. Поискал другие, не нашел, решил спросить у мамы. Открываю дверь в их комнату, а там как раз мама ночнушку через голову снимает. В глаза бросилась волосатая писька. Отец увидел и спрашивает: тебе чего? -Что мне надеть, у меня брюкти рваные. Мама опустила ночнушку, говорит: пойдем, найду. На, и иди гулять.
Но больше всего случайных полгоядов было с тетей и ее дочкой, моей двоюродной сестрой, года на 3-4 меня старше. Как-то пошли купаться на речку, искупались, тетя с сестрой пошли переодеваьться в кусты. Но отошли не далеко, поэтому сквозь ветви и листья мелькали их голые тела. Толком ничего не рассмотреть, но все равно было немного возбуждаеще. А потом я пошел туда же отжимать трусы и думал, смотрят они на меня или нет. И тогда же еще один инересный момент. Я трусы плохо выжал, поэтому штаны на заднице промокли. Тетя сказала, что надо не выжимать, а надевать штаны без трусов, на что сестра ехидно заметила: он видимо боится, что так натрет свой. Потом я, тетя и сестра поехали в райцентр. Стоим на остановке, ждем автобуса, народа нет и тетя с сестрой пошли за остановку пописать. А задняя бетонная стена остановки вся в дырках. Толком ничего не видел, они были в юбках - сняли трусы, сели, встали, писек не видно, но все равно - возбуждающе. Тетя говорит: дорога длинная, сходи и ты пописай. А я и хотел, но вдруг увидят. Потом пдумал, что не будут же они вдвоем подглядывать, но на всякий случай повернулся спиной к остановке. Еще раз тоже пошел купаться, там уже были сестра с подружкой. Загорали лежа на животе расстегнув лифчики. Подхожу, говорю: привет. Сестра приподнялась показав грудь и тут же снова легла. А вот ее подружка не просто припонялась, а села и только потом закрыла свою уже сформировавшуюся грудь лифчиком. Мне пришлось быстро сесть на песок, так как почувствовал, что у меня начал вставать.
И вот после этого начались уже не случайные подгляды и показы.

За мамкой в детстве специально подсматривал, часто видел и совсем голой или частями ) А случайно видел дочку жены - переодевалась, а я вошел в комнату. Ну и как-то спящей - у нее ночнушка задралась, полюбовался немного )

Похожее и у меня было)
Там мне еще один момент запомнился. Кроме старшей сестры была и младшая, на 3 года. Для меня она была малышней, даже ее писька меня не интересовала. И как-то мы играли с ней, я чем-то ее обидел и она говорит: сейчас как дам тебе туда. Я опешил: куда? - Куда, куда, по яйцам. Ох и ничего себе малышня.

Видел часто мать, не скажу что сильно возбуждался, но когда был подростком то ее большая грудь мне нравилась очень, пару раз видел тетю, подсматривал за двоюродной сестрой и часто видел засветы родной, лучшее время это когда всей семьей ездили на море, тогда и мать и сестру видел как угодно

Мне очень хотелось увидеть,как мастурбирует сестра. Долго не получалось. Но, всё таки я увидел это.Мы гостили у бабушки в саду.Как то утром проснулся рано-мне на тот момент было 16,а ей 14,и мы спали в разных комнатах- и проходя мимо её комнаты услышал тихий стон. Дверь была не полностью закрыта.Я её приоткрываю, и просто чуть не офигиваю. Моя сестрица полностью голая и раздвинутыми ногами ласкала себя. Дверь была сзади комнаты, и она не увидела меня. Я дико возбудился и тут же достаю член и моментом кончил.Она тоже кончила, и я прикрыв двери по тихоньку ушёл.

Мне очень хотелось увидеть,как мастурбирует сестра. Долго не получалось. Но, всё таки я увидел это.Мы гостили у бабушки в саду.Как то утром проснулся рано-мне на тот момент было 16,а ей 14,и мы спали в разных комнатах- и проходя мимо её комнаты услышал тихий стон. Дверь была не полностью закрыта.Я её приоткрываю, и просто чуть не офигиваю. Моя сестрица полностью голая и раздвинутыми ногами ласкала себя. Дверь была сзади комнаты, и она не увидела меня. Я дико возбудился и тут же достаю член и моментом кончил.Она тоже кончила, и я прикрыв двери по тихоньку ушёл.
А как же следы спермы на полу, стене и двери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху