Кто чего хочет в данный момент (Про секс М+Ж)

На данный момент, хочу подрочить, но...
В следующие выхи что-нибудь придумаю. Есть несколько вариков:
1. Встретиться с парой для мжм. Сегодня созванивался с м по этому поводу.
2. Встретиться с ж-одиночкой и позвать ещё знакомого парнягу для мжм.
3. Сходить на эротический массаж, чтобы девочка выдрочила меня хорошенько.

А вот с этим, похоже, сложнее))
Для 3 могу дать телефончик Лизы, готической, татуированной принцессы 23-х лет, она клево дрочит! Правда живет в ебенях на Дачном проспекте, но все же... Надо?

Хочу такую ситуацию. Я дома, приходит жена. Заходит в квартиру. Бросает сумку на пол. Со всхлипом "Б, как же я хочу дрочить, засовывает себе руку под юбку, несколько секунд толчковых и движений, и перекошенное лицо от оразама с криком " А-А-А!!!!!!!! Как хорошо!!!!"...

Хочу такую ситуацию. Я дома, приходит жена. Заходит в квартиру. Бросает сумку на пол. Со всхлипом "Б, как же я хочу дрочить, засовывает себе руку под юбку, несколько секунд толчковых и движений, и перекошенное лицо от оразама с криком " А-А-А!!!!!!!! Как хорошо!!!!"...
Из упавшей на пол сумки вываливается на пол несколько пачек стоевровых купюр, а по звуку слышно, что сумка тянет кило на десять...

Из упавшей на пол сумки вываливается на пол несколько пачек стоевровых купюр, а по звуку слышно, что сумка тянет кило на десять...
И она засовывает пачки себе внутрь и мастурбирует ими!)))

Хочу развратного, головокружительного секса!!!Где будет жадность к друг другу, где не будет никаких запретов!!!

И она засовывает пачки себе внутрь и мастурбирует ими!)))
...Анчоус, ты сегодня бумажный маньяк прямо...и журнал-газету в пизде посмотреть хочешь, и пачку купюр...рулон туалетной бумаги в вагине тебе не сексуальней, не ?...

Вложения

• 987.jpg
    987.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 19
Что то я не встречал такую пизду как банкомат, чтобы выдавала деньги. Обычно мы наоборот тратим деньги в пизду!

В среднем по России пизда в час стоит 1000-1500 рублей . но я экономлю деньги, ебу только соседку и дрочу!)

Сегодня утром ехала с ним в лифте:glazki:. Как можно быть таким красивым!? Хотелось чтобы лифт застрял и он набросился на меня) Заткнул мне одной рукой рот, а второй начал шарить по моему телу. Обожаю грубости, резкие движения. Осознание того, что он живет за стенкой, не дает мне покоя.

Хочу чтобы мой сосед стрептизер ворвался сейчас в мою квартиру со своими коллегами и они устроили мне gang bang.
А откуда такая информация?
Обожаю грубости, резкие движения.
Так мартышка чумазая,быстро сняла трусы ,засунь их себе в рот и становись раком и мычи как корова.

А откуда такая информация?

Так мартышка чумазая,быстро сняла трусы ,засунь их себе в рот и становись раком и мычи как корова.
Сосед и правда красавчик и друзья у него тоже вызывают желание им всем отдаться. А стрептизеры они или нет, я не знаю) Это я их так называю. Очень похожи)

Спасибо, так сегодня и сделаю)

А что же мужа не хватает или он не хочет экспериментировать в сексе?
Мужа хватает и на все эксперименты он идет с удовольствием, серьёзно начали практиковать БДСМ. Просто мы в браке уже 14 лет. Все ощущения притупились. Изменять не хочу, всё остаётся на уровне фантазий.

Сосед и правда красавчик и друзья у него тоже вызывают желание им всем отдаться. А стрептизеры они или нет, я не знаю))) Это я их так называю. Очень похожи)
А может они гомики.

Назад
Сверху