Вуайеризм / Подглядывание

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Это, наверно, один из сильнейших моих фетишей, но как же мне с этим не везёт(
Просто не представляю, где и когда нужно быть, чтобы встретить свой первый щасвет, увы
А вот просто коротенькие юбки и летние платья на девушках уже который месяц радуют, так и хочется подойти и пожамкать попец

Поедите на море, там на берегу и не такое можно увидеть. На нудике в этом году наблюдал как мужчина делал кунилингус
Засветы женщин возбуждают сильно, даже сильнее голых звёзд. Ух я подрочил только што на эти виды.супер

Я хожу в секонт хенд возле дома там шторы на кабина до конца не закрываются а ищё они полосками идут некоторые просвищяются и я там наблюдаю как женщины переодиваются. Потом я беру много вещей и роздеваюсь полностью и оставляю шторку не много приоткрытую меряю и дрочу тижонько но чтоб видели. Кончаю как правило на зеркало так чтоб хорошо было видно сперму и ухожу. На самом деле я не только дрочу но и люблю заниматься сексом так чтоб видели прохожие особенно люблю лизать киску долго пока не кончит, но такую женщину найти сложно. сейчас я один

снял как-то удачно квартиру - в одном окошке жили девушки - так и не понял, то ли студентки снимали, то ли что - то там дети появлялись, то никаких детей небыло... так и не понял На пол года они вообще уехали куда-то там тётка жила какая-то. Главное - молоденькие совсем не парились из-за открытых штор. Легко переодевались напротив окна - особенно в пятницу вечером перед походом куда-то (на вечеринку. видимо). А так по дому ходили в трусиках. А что бы воду в чайник налить они наклонялись к бутыли с водой - и это не специально, просто они так себя вели. Меня видеть они точно не могли - окна находились под углом. А летом они затеяли ремонт и тоже в одних трусиках красили стену ))) милота))

В детстве подглядывал постоянно за мамой и сестрой в душе или когда переодевались. В основном в душе конечно. Дверь зхакрывалась не плотно, на крючок. И в щель отлично всё было видно. Палили несколько раз. Мама стыдила потом а сестра так ничего и не доказала)) зато когда двоюродная приехала вот там сок был! Фигурка отличная и не особо стеснительная. Помню как-то смотрю на неё в щёлку, дрочу. Поднимаю взгляд наее лицо и понимаю что она смотрит прямо на меня, мне в глаза. Испугался жутко) но понимал, что я не виден. может услышала что-то.. В любом случаеотвела взгляд и продолжила мыться.
Меня и батя палил когда я за мамкой подглядывал. Самый прикол, что он сделал вид типа незаметил, ничего не сказал)) видать сам не без греха

Жил пару лет в Джанкое у родственников. У них соседка была молодая девушка лет 19 она была глухонемой. И по этому поводу слишком комплексовала. Она летом загорала на балконе топлес. А я свинота такая подглядывал за нею. Я даже с ней познакомился, вечером сидели в беседке возле дома. Милая девочка. Подруг у неё не было и она постоянно была одна.

Жил пару лет в Джанкое у родственников. У них соседка была молодая девушка лет 19 она была глухонемой. И по этому поводу слишком комплексовала. Она летом загорала на балконе топлес. А я свинота такая подглядывал за нею. Я даже с ней познакомился, вечером сидели в беседке возле дома. Милая девочка. Подруг у неё не было и она постоянно была одна.
Почему "свинота". Никто же не пострадал?

Подглядывание это как сладкая тайна. Когда нельзя, но очень хочется. Так и тянет к запретному!
Даже не помню когда начал подглядывать. совсем малой был и не осознавал толком зачем я это делаю. Просто тянуло. Ванна, туалет, баня, летний душ на даче... Все места были изучены на предмет тайного доступа к просмотру, я был просто профи в этом деле)

Назад
Сверху