мартовский кот. Форумчанин Форумчанин 20 Сен 2021 #101 Denis57669 написал(а): Где то читал, что женщины мастурбирует, а мужчины онанируют, не исключено что это фейк Нажмите для раскрытия... Зачем такие заморочки? Не так скажешь двойку что ли поставят.
Denis57669 написал(а): Где то читал, что женщины мастурбирует, а мужчины онанируют, не исключено что это фейк Нажмите для раскрытия... Зачем такие заморочки? Не так скажешь двойку что ли поставят.
_Ната_ Вставший на путь Кандидат в члены форума 23 Сен 2021 #102 мартовский кот. написал(а): Зачем такие заморочки? Не так скажешь двойку что ли поставят. Нажмите для раскрытия... Мне нравится слово мастурбация)
мартовский кот. написал(а): Зачем такие заморочки? Не так скажешь двойку что ли поставят. Нажмите для раскрытия... Мне нравится слово мастурбация)
мартовский кот. Форумчанин Форумчанин 24 Сен 2021 #103 _Ната_ написал(а): Мне нравится слово мастурбация) Нажмите для раскрытия... Да оно как- то лучше звучит.
_Ната_ написал(а): Мне нравится слово мастурбация) Нажмите для раскрытия... Да оно как- то лучше звучит.