Школьная форма (т.1)

• Автор темы Автор темы Pantyhose Lover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как корелируется возраст мужчины с эстетикой женских трусов? И почему ты проецируешь собственные предпочтения на профессию педагога, если сам им не являешься? Очень странные заявления ((
У меня есть приятели, преподающие и в школе, и в ВУЗах. Иногда за кружкой пива мы обсуждаем эти темы.

С того, что они не подчёркивают формы, а смотрятся как лишние верёвки.
Категорически не согласен! На мой взгляд, стринги идеально подчёркивают форму ягодиц, силуэт половых губ и глубину межбулочной впадины ))
stringi.jpg

Кто в лес, кто по дрова! Полное отсутствие стандартов школьной формы! Куда только учителя смотрят :smeh::smeh:
Наоборот, главные стандарты соблюдены: юбки выше колен, ножки гладкие, только одна в колготках и еще одна - в гольфах, у остальных все напоказ... Куда смотрят учителя-мужчины - совершенно понятно.

Наоборот, главные стандарты соблюдены: юбки выше колен, ножки гладкие, только одна в колготках и еще одна - в гольфах, у остальных все напоказ... Куда смотрят учителя-мужчины - совершенно понятно.
На ноги и смотрят))

Вот только такие туфельки не совсем подходят к школьной форме. В школе где я учился из моего класса выгнали с урока девушку которая одевалась слишком вызывающе. И если хоть какая-то девушка пришла бы в школу в таких туфельках то скорее всего ее тоже бы выгнали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху