Какую музыку мы слушаем?

Кино, Рамштайн, Кипелов, Айрон Мейден, Элис Купер, Лорди, Васп, Кис, Блэк Себбат. Слушаю в основном металл, но иногда и попсу могу послушать Инфинити, Рианна, Сандра.

Прогрессив хаус, минимал техно, дип хаус, вокал транс, трип хоп, Мерелин Менсон. Дельфин, Анимация, Бек, Депеш мод,...

...я временно подсела на техно и хард стайл...ибо лучше всего под эту музыку выпендриваться дома перед зеркалом...ну, что-то типа физической нагрузки...шаффл я конечно не осилю, но очень нравится как это танцуют другие...скачала себе кучу техно и пока иду на работу в наушниках - пританцовываю...люди улыбаются когда замечают, как чокнутая тётка дергает плечами и ногами на ходу)))...

...я временно подсела на техно и хард стайл...ибо лучше всего под эту музыку выпендриваться дома перед зеркалом...ну, что-то типа физической нагрузки...шаффл я конечно не осилю, но очень нравится как это танцуют другие...скачала себе кучу техно и пока иду на работу в наушниках - пританцовываю...люди улыбаются когда замечают, как чокнутая тётка дергает плечами и ногами на ходу)))...

А мне нравится...

Много лет на первом месте Eminem, попадаются иногда качественные треки и среди российских исполнителей. Могу послушать американские хиты 90-х, там и POP и Rock, всех перечислять не буду, ибо под настроение подбирается плейлист. Последнее время подсел на ремиксы Eminem в таком стиле:
Под них повышается активность и при занятии спортом, и просто дела идут задорней.

Эх-х! Ну перечислю: Led Zeppelin, Pink Floyd, Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Sweet, T. Rex, Queen, Sparks, Beach Boys, Yes, Nazareth... Из современных - Rammstein, Radiohead, Sturm 18, Madonna, Dido, Franz Ferdinand, Muse, Oasis, U2 ... Типа того :)
Прививал знакомой хороший музыкальны вкус - трахал её под Led Zeppelin, сработало !;)

Не привязываюсь к стилям и исполнителям.Современное бе бе бе и бубнёж с непонятной дикцией и вечно плачущами и мужиками( не поворачивается язык называть мужчинами) не слушаю.Противно....не моё...
Главное,чтобы пение и музыка вызывали эмоции положительные.

А я, в основном, музыку слушаю на работе. Целый день играет радио. В основном 2 волны с не русскими песнями (но там минимум рекламы и болтологии) иногда "ретро.fm". А дома, когда никого нет, могу врубить (да погромче, на радость соседям) что-то типа Пинк Флод, или Блэк Сэбет. А иногда, под настроение Моцарта или Вивальди (особенно времена года) в оркестровом исполнении.

Сейчас такую грусть слушаю, настроение Дождь и Осень.

Дед был меломан, и времени я у родителей отца проводил много. В два с чем то года в личном рейтинге первое место заняла группа Dire Straits, и по сей день, почти 40 лет сохраняет первенство. До трясучки тогда же обожал феличиту Ал Бано И Ромины, и чи сара их же (тогда же, стоя у экрана телевизора ляпнул "какая замечательная пара! И какая красивая песня!". Дед крякнул и подарил со всеми записями. мне катушечный мафон Жан-Мишель Жарр, Классический рок и металл 60-90х годов, рокабилли, джаз, блюз, оркестровая эстрадная музыка (Глен Миллер), этническая в оригинале, класссика (Штраус, Вивальди, Шопен по большей части), психодел старый, электрохаус, Ван Бюррен и Пол Ван Дайк, SNAP!, всякая красота типа Эньи и Карунеша, Цезария Эвора, Моби, даже рэпчик, но только черный, с обоих побережий сша, Снупп Дог и др.Дре, Шакур и иже с ними. Из нашего - Кино, старый Наутилус, Света, КиШ - акустический альбом, Ария, Максим, Чайф, Зыкина!, Толкунова, Цветкофф... Меломан я) Люблю всё почти.

Назад
Сверху