Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараемся, зато теперь такие слова знаешьОт девченки молодцы, то капоейро, то пилатес... Я и слов-то таких не знал раньше.
А пилатес это что?
может сам освоишь что либо из данных видовО, эт врядли... Я ленивый до ужасастараемся, зато теперь такие слова знаешьможет сам освоишь что либо из данных видов
...Главное желание, оно местами и с ленью справляется :JOKINGLY:О, эт врядли... Я ленивый до ужаса...

А пирожки с чем?Уж больно люблю я их,а в буфете у нас одни пиццы продаютсяа я рисую всякие безумные рисунки, сайты делаю, постоянно сморю кино какое-нибудь, пирожки пеку, работаю...
с чем захочешьА пирожки с чем?Уж больно люблю я их,а в буфете у нас одни пиццы продаются
а пицца не нравится?паркурПаркур...баскет..просто бег. Вот!![]()
я большая поклонница...этой дисциплины,но сама не занимаюсь....Надоела собака!Видеть её, проклятую не могус чем захочешьа пицца не нравится?
Паркур...респект :THUMBS UP:Паркур...баскет..просто бег. Вот!![]()
особенно его основатель,если кто знаетПаркур...респект :THUMBS UP:

А кто основатель то и при чем он тут?особенно его основатель,если кто знает![]()
основатель давид Белль и он очень даже при чемА кто основатель то и при чем он тут?
кто знает и видел,что он проделывает поймет...Знаем и основателя тоже Давид Белль , видела его ролики, постановка трюков в фильме Ямакаси тоже его заслугаособенно его основатель,если кто знает![]()
в реале это что-то я видела Олега Краснянского-это что-то....Игра есть замечательная-Assassins creed, вот там паркур, так паркур
что они делают.....офигенно