Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надел чёрные чулки и боди, рядом много трусиков) дрочить буду долго, кто со мной?)

Пора тоже подрочить. Жена у своей мамаши,сын у моей мамы. Нужно раслаблятся. Включу порнушку ретро и подрочу

Начитался форума. Нафантазировал себе Чертовку, Белку и Тому... представил, что они в моём гареме... хмель ебашит в голову! Кровь ебашит в пещеристое тело... лежу, кстати, в пещере (отели такие в Каппадокии, кейвы называются) и пытаюсь одной рукой текст набирать, а другой... ах! ах! Дымит уже!!!! Возбуждён дичайше!

Начитался форума. Нафантазировал себе Чертовку, Белку и Тому... представил, что они в моём гареме... хмель ебашит в голову! Кровь ебашит в пещеристое тело... лежу, кстати, в пещере (отели такие в Каппадокии, кейвы называются) и пытаюсь одной рукой текст набирать, а другой... ах! ах! Дымит уже!!!! Возбуждён дичайше!
Вот что значит матёрый дрочила!...Настоящий онанюга,без комплексов и с дичайшими желаниями!

Ой, Патрик! Бро! Здесь каждый второй лютый онанюга!
Нет,здесь полно дрочеров - приходят и по нескольку лет тихушничают,ни одного сообщения,ни одной фотки сисястой голой телки,как будто их нет!Как будто сайт создан не для коллективной похоти,когда пошлое обсуждение сластей усиливает возбуждение стократ!

На часах 10:52. Жена у " любимой" мамочки. А ваш покорный слуга с шести утра надрочился. Сейчас вот перерыв на второй завтрак. Сделаю последний заход и надо кота в дом пускать. А то сучонок орёт, мешает.

На шестой заход иду сейчас. :drochit::drochit::drochit::drochit::drochit::drochit:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху