Умного человека всегда видно! )))
Ещё раз :post-14455-1244845037: , но лучше обсудим не мои интеллектуальные способности, а случаи ужасного секса

. Я долго вспоминал - что же у меня было такого ужасного - и вспомнил

Однажды, после занятий в универе мы решили выпить пива... затем водки... потом какую-то наливку пили... потом не помню что... Это мероприятие длилось в течение 5-6 часов и проходило в скверике около метро. В процессе возлияния мы подцепили двух тётенек лет под 50 каждая (или они нас подцепили

?) Мне тогда было 21-22 года. Короче... Слово зА слово (стакан за стаканом) и я одну из них возжелал, т.е. она стала казаться мне красивой и подходящей для секса :drinks:. Часов в десять вечера все начали расползаться по домам, а она потащила меня к себе. И я пополз за ней... Конечно к тому времени я выпил столько всего, что плохо стоял на ногах, хотел спать и , в добавок, меня мутило

. Но я осознавал, что меня ждёт секс

. Пока дошли до её дома, пока я раздевался и умывался - я начал трезветь и засыпать на ходу... А она уже ждала... Когда я зашёл в комнату, у меня случился шок! Там стояло две кровати - в одной мне предстояло трахаться с тётей, которая уже приняла призывную позу, а в другой лежала старушка - её мать - и бубнила какие-то оскорбления в адрес дочери :newconfus:.
Дальше было совсем не интересно... Я трогал её дряблое пропитое тело; она пыталась поднять мой член, не переставая переругиваться с матерью. А через некоторое время я заснул... :TIRED:
Стыдно стало утром... и в первую очередь - перед собой