Ан4оус Форумчанин Форумчанин 9 Мар 2021 #81 Бегемот написал(а): Я хз, чем я пользуюсь. Жена что-то подарила. Ей нравится, и ладно. Название, производитель в этой ситуации не имеет значения. Нажмите для раскрытия... Такая же хрень)
Бегемот написал(а): Я хз, чем я пользуюсь. Жена что-то подарила. Ей нравится, и ладно. Название, производитель в этой ситуации не имеет значения. Нажмите для раскрытия... Такая же хрень)
A AINSAINE Форумчанин Форумчанин 24 Мар 2021 #83 Да мне тоже жена подарила какой-то Гепард. Ей блин нравится.
A AINSAINE Форумчанин Форумчанин 24 Мар 2021 #84 Да мне тоже нравится One man show. Он пахнет как манага.
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #85 AINSAINE написал(а): Да мне тоже нравится One man show. Он пахнет как манага. Нажмите для раскрытия... "Манага" - это что??
AINSAINE написал(а): Да мне тоже нравится One man show. Он пахнет как манага. Нажмите для раскрытия... "Манага" - это что??
Basf61 Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #86 Ан4оус написал(а): "Манага" - это что?? Нажмите для раскрытия... это когда коноплю сварили в молоке. учись, студент
Ан4оус написал(а): "Манага" - это что?? Нажмите для раскрытия... это когда коноплю сварили в молоке. учись, студент
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #87 Basf61 написал(а): это когда коноплю сварили в молоке. учись, студент Нажмите для раскрытия... У нас это по другому называлось, "доцент".
Basf61 написал(а): это когда коноплю сварили в молоке. учись, студент Нажмите для раскрытия... У нас это по другому называлось, "доцент".
Basf61 Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #88 как у вас называлось? у этого напитка не одно название...
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #89 Basf61 написал(а): как у вас называлось? у этого напитка не одно название... Нажмите для раскрытия... Просто "молочко"
Basf61 написал(а): как у вас называлось? у этого напитка не одно название... Нажмите для раскрытия... Просто "молочко"
Женатый Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #90 Пользуюсь разными, и духами и одеколоном и в немалом количестве. Предпочитаю пахнуть хорошо и всегда. Даже ношу с собой.
Пользуюсь разными, и духами и одеколоном и в немалом количестве. Предпочитаю пахнуть хорошо и всегда. Даже ношу с собой.
Бегемот Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #91 Женатый написал(а): Пользуюсь разными, и духами и одеколоном и в немалом количестве. Предпочитаю пахнуть хорошо и всегда. Даже ношу с собой. Нажмите для раскрытия... Ой, я знаю такого одного, он тоже с собой носит! Только с другой целью. Он предпочитает хорошо пахнуть изнутри!)))
Женатый написал(а): Пользуюсь разными, и духами и одеколоном и в немалом количестве. Предпочитаю пахнуть хорошо и всегда. Даже ношу с собой. Нажмите для раскрытия... Ой, я знаю такого одного, он тоже с собой носит! Только с другой целью. Он предпочитает хорошо пахнуть изнутри!)))
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #92 Бегемот написал(а): Ой, я знаю такого одного, он тоже с собой носит! Только с другой целью. Он предпочитает хорошо пахнуть изнутри!))) Нажмите для раскрытия... Чистый спирт?
Бегемот написал(а): Ой, я знаю такого одного, он тоже с собой носит! Только с другой целью. Он предпочитает хорошо пахнуть изнутри!))) Нажмите для раскрытия... Чистый спирт?
Бегемот Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #93 Ан4оус написал(а): Чистый спирт? Нажмите для раскрытия... Что ты! Это для него роскошь! Тройной. Или боярышник.
Ан4оус написал(а): Чистый спирт? Нажмите для раскрытия... Что ты! Это для него роскошь! Тройной. Или боярышник.
Basf61 Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2021 #94 Ан4оус написал(а): Просто "молочко" Нажмите для раскрытия... и так тоже называли, я так понимаю в каждой местности свои диалекты и наречия...
Ан4оус написал(а): Просто "молочко" Нажмите для раскрытия... и так тоже называли, я так понимаю в каждой местности свои диалекты и наречия...