Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлизать бы ей писюлю и анус!!

Wow!!! Сударь, вы маг. Прэлэээсно. Благодарю. Сейчас уж Яндекс не отвертится и выдаст мне фотку, где разрез на платье был до самых трусов... Буду должен

Минут десять фотки с разных ракурсов разглядывал,но трусов не нашёл,даже стрингами не пахнет,видимо эта шлюха вообще без белья вышла,а при первой возможности где-нибудь в укромном уголке её отодрали.Wow!!! Сударь, вы маг. Прэлэээсно. Благодарю. Сейчас уж Яндекс не отвертится и выдаст мне фотку, где разрез на платье был до самых трусов... Буду должен![]()
Минут десять фотки с разных ракурсов разглядывал,но трусов не нашёл,даже стрингами не пахнет,видимо эта шлюха вообще без белья вышла,а при первой возможности где-нибудь в укромном уголке её отодрали.
P.S.Посмотрел ещё раз фото и не удержался-подрочил и кончил на неё...
вот об этом фото я говорил.
.Второй раз за сегодня на неё кончил,сучка,она ещё сказала корреспонденту,что "ветер оголил мои трусы и возбудил.."далее многоточие,видимо соски,которые вызывающе торчали.А как бы нам тоже почитать то интервью, где она во всём обвинила ветер?)))) Может скопируй под спойлер? А мы дрочнем...))Вот хотел просто почитать,посмотреть..как только Аньку увидел,член поднялся ну и пошло...Второй раз за сегодня на неё кончил,сучка,она ещё сказала корреспонденту,что "ветер оголил мои трусы и возбудил.."далее многоточие,видимо соски,которые вызывающе торчали.
Я нажал на фото и Яндекс перевёл на сайт,где она расположена,и прочиталА как бы нам тоже почитать то интервью, где она во всём обвинила ветер?)))) Может скопируй под спойлер? А мы дрочнем...))