Кто чего хочет в данный момент (Про секс М+Ж)

А жесткий куни это как? Язык лидокаином намазать и клитор тоже? :smeh:

В общем, как обычный куни, но когда ты уже гуру и даже знаешь метод Торнадо... :smeh::smeh::smeh:

Да! Я хочу сделать куни Чертовке и Белке! Вот прям ужасно! Им двоим! Ах!

Так ты видео по ссылке моей посмотри два поста выше. Сразу поймешь, что за метод Торнадо :smeh::smeh::smeh:

Хочу трахнуть стройную, с фигурой спортивного типа молодую девушку, с плоским животиком и красивый упругой грудью. Хочу трахать ее дня три, по разному, и чтоб она мне между трахом дрочила. Вот прям ХОЧУ!!!

Как же хочется простого секса. Хочется сделать куни любимой жене. Но НЕЛЬЗЯ СУКАААААААА НЕЛЬЗЯ.

Как же хочется простого секса. Хочется сделать куни любимой жене. Но НЕЛЬЗЯ СУКАААААААА НЕЛЬЗЯ.
А моя мне как-то особо не дает куни делать, наверное не получается так, как ей хотелось бы, но и не учит, хотя мне хочется. Ей нравится секс, любит просто трахаться.

А моя мне как-то особо не дает куни делать, наверное не получается так, как ей хотелось бы, но и не учит, хотя мне хочется. Ей нравится секс, любит просто трахаться.
Была у меня девушка котора не любила куни. Просто не любила. Давала мне полизать,что бы не капризничал. Она нечувствовала приятного ничего.

Была у меня девушка котора не любила куни. Просто не любила. Давала мне полизать,что бы не капризничал. Она нечувствовала приятного ничего.
Моя несколько раз кайфовала с моего куни, пару раз удивленно говорила, -"что это было?!" особенно, когда я это делал как бы в позе 69, но не дает часто, может раз в месяц, или реже, только под настроение и то, если выпьет. Но до оргазма никогда не доводил ее язычком, а очень хочется.

Но до оргазма никогда не доводил ее язычком, а очень хочется.
Пальцами помогай. Жену так до сквирта доводил. Она потом без сил была. Засыпала сразу. А я дрочил. Не буду же я #бать спящую.

Хочу трахнуть стройную, с фигурой спортивного типа молодую девушку, с плоским животиком и красивый упругой грудью. Хочу трахать ее дня три, по разному, и чтоб она мне между трахом дрочила. Вот прям ХОЧУ!!!
Вот, прямо, охуеть... Если бы я был стройный, спортивный, общительный, голубоглазый блондин, с хорошим членом... Я бы не работал:smeh::smeh::smeh:

Назад
Сверху