Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда начал со своей встречаться. Она меня тоже редко допускала к своему сокровищу. Стеснялась,что там у неё может быть плохо. Но я сам перед сексом можно сказать силой туда лез языком. И постепенно она смирилась. А когда начала от куни кончать и кончать по несколько раз за раз. То потом уже сама меня просила даже умоляла полизать ей. Опускала мою голову в низ.Потом, уже с женой практиковал, но редко, она стесняется немного.

Балда ты! Говорить не надо... Просто опускайся с поцелуями от груди к пупочку,от пупка к бутончику. А вкус сам распробуешь. Лишь бы подмытая пуська была. Хотя кому-то и не мытые нравятся. Наполеон например просил Джозефину не мыть пуську несколько дней. Приходил из похода и балдел от не мытой...)))Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Во времена Наполеона, они там не мылись... Это русские девочки ходили в баню регулярно, а европейские придумали духи и воды туалетные, чтобы ими мазать письки свои немытые...Балда ты! Говорить не надо... Просто опускайся с поцелуями от груди к пупочку,от пупка к бутончику. А вкус сам распробуешь. Лишь бы подмытая пуська была. Хотя кому-то и не мытые нравятся. Наполеон например просил Джозефину не мыть пуську несколько дней. Приходил из похода и балдел от не мытой...)))