Ануслинг (анилингус, римминг, assliking) женщине

Обожаю вылизывать своим девушкам жопы. С одной стороны это унизительно, а с другой в этом есть какая-то сладость. Тащусь от этого. Нынешней девушке это не нравится почему-то. Зато есть подруга. Она замужем, но мы дружим лет 8. Однажды вышло, что вылизал ей анус. Мы не любовники, а друзья. И с тех пор иногда лижу, редко. Стрёмно её просить об этом, хотя она это любит. Но иногда получается. Когда выпили, например. Попка у нее очень красивая.

Последнее редактирование:
Потом стрёмно общаться, после того как отполировал ей жопу.
Ты главное сам не засирай мозги. А относись к этому спокойной. Это же часть интима . Тебе это в кайф. Ну если скажет она кому. Ответишь,да делал и ей это нравилось.
И запомни. Ещё давным давно,мне сопливому 16 летнему пацану сказала одна женщина намного старше меня.
- В постели можно всё. Без стеснения .
Стрёмно её просить об этом, хотя она это любит. Но иногда получается. Когда выпили, например. Попка у нее очень красивая.
А ты не проси. Просто начинай её целовать от шеи и ниже ниже. Или скажи что хочешь сделать ей массаж. Ни одна женщина не откажется от массажа. Она раслабится. А там и попка к твоему удовольствию.

Потом стрёмно общаться, после того как отполировал ей жопу.
У тебя какие-то детские комплексы и страхи. Даже предлагать это замужней не стрёмно. Секс не может быть стремным, в смысе, качество секса, конечно бывает стрёмным у кого-то. Но сам секс, как явление совершенно естественное событие в жизни и не может быть стрёмным.
Так что не стесняйся своего желания, полируй ей попку, пока вам обоим это доставляет удовольствие. :confusion::secret:

У тебя какие-то детские комплексы и страхи. Даже предлагать это замужней не стрёмно. Секс не может быть стремным, в смысе, качество секса, конечно бывает стрёмным у кого-то. Но сам секс, как явление совершенно естественное событие в жизни и не может быть стрёмным.
Так что не стесняйся своего желания, полируй ей попку, пока вам обоим это доставляет удовольствие. :confusion::secret:
У нас не было секса. Всё сводилось к тому, что я ей 5-6 раз за последние годы отлизывал задницу. А так мы регулярно общаемся как друзья и даже никогда не говорим об этом. Я решался её попросить об этом только, когда выпивал. Ну она с готовностью подставляла зад под оральные ласки.

А так - нехорошо это чужой жене жопу лизать. Для этого должны быть свои жёны и девушки) Но не всем это нравится. Как моей нынешней, например.

У нас не было секса. Всё сводилось к тому, что я ей 5-6 раз за последние годы отлизывал задницу. А так мы регулярно общаемся как друзья и даже никогда не говорим об этом. Я решался её попросить об этом только, когда выпивал. Ну она с готовностью подставляла зад под оральные ласки.

А так - нехорошо это чужой жене жопу лизать. Для этого должны быть свои жёны и девушки) Но не всем это нравится. Как моей нынешней, например.
А она тоже была выпевшая? Если нет ,то друг тебе везёт. Она это любит так что делай и не заморачивайся. Вот моя бывшая жена не любила анальный секс и дада ласки жопы.

Ох)Я женскую попку вылизывать люблю)Особенно языком женскую попку трахать)С наружи складочки у попки,кончеком языком классно с ними играть,а поглубже гладенько....ммм)) Ничего в этом такого не вижу)Обычно у меня такие ласки перед подготовкой девочки к аналу

Реально, какое-то детство.... Ну, если вам обоим это нравится? Не вижу проблем! А жена сама виновата, что ты чужой жене очко лижешь. Могла бы и свое давать... Чай не стерлось оно от языка...:confusion::smeh:

Ну блин)Попку полизал,там язык в киску скользнул,а там бы уже поимел бы девочку!Чтож ты так)Я думаю от анала она тоже не откажется)

Ну блин)Попку полизал,там язык в киску скользнул,а там бы уже поимел бы девочку!Чтож ты так)Я думаю от анала она тоже не откажется)
Вот вот или при куни попку её природными и вот он анус. И дерзай.

Да это не проблема. Просто я не хочу наши отношения в любовники переводить. На то есть причины.

Да это не проблема. Просто я не хочу наши отношения в любовники переводить. На то есть причины.
ух...я бы так не смог...как по мне...или все или ничего...попка то хорошая?с легкостью язык принимает,стройная?

Ну вот блин. Всё испортил. Я тут пол ВК перерыл. Хотел сказать что вот вариант как. А ты........
1538700903MKNLEb.gif

Ну, да! А так у вас, просто, по-дружески полизать очко... :confusion::smeh:
Ну мы потом на эту тему не говорим)) И это было пару раз всего. Последний раз наднях, после Нового года. Я на следующий день сказал, что много выпил и поэтому так...
Ну а так она вообще не против этого. Но как-то стрёмновато девушке жопу лизать, а потом как ни в чём ни бывало общаться. Да. Тут не совсем дружеские отношения.
А любовниками если уж стать - это постоянные сексуальные отношения.

Ну вот блин. Всё испортил. Я тут пол ВК перерыл. Хотел сказать что вот вариант как. А ты........
Посмотреть вложение 435221
Любовники - это долгоидущие последствия и некоторая ответственность. Мне это не надо с ней.

Но её красивая задница меня очень выручает иногда))

Назад
Сверху