Почему чужая рука намного круче своей?

• Автор темы Автор темы gerax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerax

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У всех так, что когда массируют чужой рукой получается намного круче оргазм, чем своей?
Кажется, что знаешь свое тело и себя намного лучше, но когда тебе мастурбируют, в моем случае уже фингерят, то эффект намного круче, от того что ты не контролируешь процесс... Как такое может быть?

К своей руке уже привык.

Не знаю парни. Мне дрочили женщины классно, да, но не так как дрочит парень или сам, ощущения иные более яркие

Последнее редактирование:
Не знаю парни. Мне дрочили женщины классно, да, но не так как дрочит парень или сам, ощущения иные более яркие
В моем случае девушки тоже предпочтительнее, так как более аккуратные. Но у мужчин нравится непредсказуемость :)

Ну не сказал бы что чужая рука круче своей. Просто это по-разному. Я люблю перемежать чужую руку и свою.

Ну может по тому,что ты не управляешь процессом,ведь это делают тебе,а это уже приятно,ты доверяешь другому доставить тебе удовольствие,а это всегда заводит,и этот другой делает не так как ты,а что то новое ведь всегда приветствуется...

Девушка никогда не прочувствует ощущения мужчины, мужчина, конечно, знает, что в каком случае почувствует товарищ. Девушки лучше пусть губами...

Нет, далеко не всегда. Это качественно иной опыт, но, как ни крути, ни один партнёр, пусть даже вы вместе уже много лет, не будет абсолютно точно знать когда замедлиться, когда ускориться, когда надавить сильнее, а когда мягче и т.д.

• Like
Реакции: vox
Нет, далеко не всегда. Это качественно иной опыт, но, как ни крути, ни один партнёр, пусть даже вы вместе уже много лет, не будет абсолютно точно знать когда замедлиться, когда ускориться, когда надавить сильнее, а когда мягче и т.д.
Именно эта непредсказуемость вызывает ещё больший экстаз. Как говориться расслабляешься и получаешь удовольствие...

Именно эта непредсказуемость вызывает ещё больший экстаз. Как говориться расслабляешься и получаешь удовольствие...
Это не ракетостроение. Тебе или приятно, или нет - не очень понимаю что тут может быть "непредсказуемого", разве что "непредсказуемое" введение пальца в уретру, но такую "непредсказуемость" я в гробу видал.

По поводу более ярких ощущений от руки друга - согласен.! Есть в этом, что-то очень возбуждающее.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху